А чо чо веревочки... Я вот задумался может тоже веревки и карабин применить...
А чо чо веревочки... Я вот задумался может тоже веревки и карабин применить...
Ой, впечатлений - масса! Фэты - это странные прикольные вездеходы, кататься на которых клево и легко )) Рассказывать я могу о них много, что и делаю, но не здесь, а в отдельном ЖЖ fatbikes. Здесь всё-таки тема про мою оранжевую красотку )
велик интересный, но он Вам великоват вроде...
54 см рама при каком росте?
поосторожнее с пеньком
отчет с типами дорог - отличный
что такое робот-пылесос? что-то я отстал от жизни..
Последний раз редактировалось bwn; 16.11.2012 в 16:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Rea; 16.11.2012 в 16:50.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Nitatunarabe, для систематизации по стенам я бы взял крючочки вот такого конструктива
DS1801B.jpg
В аккурат один над другим - Salsa Vaya верхним рядом (всеж полегче поднимать под потолок), Surly Moonlander - нижним.
У кроссеров верхние трубы практически горизонтально, да и фэт-рамы больших ростовок.
Мне нра - дома так у самого![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Рост 172. Но в отчете самые первые фотографии - когда у меня было низкое седло и низкий руль. И я была между ними неестественно растянута - даже руки побаливали после поездки. В следующих поездках я немного подняла седло, и довольно сильно подняла руль - стало комфортно, я ощущала себя естественно и приятно.
Вот несколько видео - естественная посадка в неестественных условиях ))
по асфальту
по камням
брод, где я как обычно не проехала
Робот-пылесос - это такая желтая шайба в низу фото с висящими Мунлэндерами. Ездит по дому, всасывая пыль, песок, нитки, крошки, шерсть и прочий мусор. По окончанию заряда батарей/забиванию мусорного отсека едет на базу - заряжаться и сгружать мусор в большой отсек. Потом снова едет убираться. И так пока не остановишь )) Для того, чтобы грязь вычищалась максимально, нужно обеспечить пылесосу заезд везде - поэтому нужно поднимать всё на ножки или вешать на стены (как велы).
) Мой бессменный спутник, hdablin. Он порой мелькает на фотах в ЖЖ на своём фэте.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Интересная штука. Я правильно понимаю, что на одну конструкцию помещается один велосипед?
Вы говорите, дома такая есть? ) А можно попросить фото того, как это выглядит в естественных условиях с велосипедом?
Nitatunarabe,
Судя по видео видна какая то неуверенность в езде . Надо чаще выкатываться .
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
IMG_4032.jpg
Кроссер вывесится горизонтальнее за счет практически нулевого слоппинга.
Фэт для того же эффекта можно попробовать подвесить одним крючком под верхнюю трубу, а другим - за перемычку у стыка подседельной трубы с верхней.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)