Ну например пойти и купить ашан-байк или на авито или на молотке понятие большие и небольшие у каждого своёможно в кредит или ещё как… новот копаться в старом ржавом заведомо нерабочем железе прям некрофилия
![]()
Ну например пойти и купить ашан-байк или на авито или на молотке понятие большие и небольшие у каждого своёможно в кредит или ещё как… новот копаться в старом ржавом заведомо нерабочем железе прям некрофилия
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вместо Туриста? Вредные советы давать нехорошо.
То есть такое же б/у, как и Турист, с теми же рисками.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Ну, новый аналог Туриста будет лучше в любом случае. Но и дороже.
Новый за 2000 рублей - это даже примитивный дорожник не купить, разве что совсем ошан, нафиг такое.
А если хочешь чтобы дёшево и чтобы хорошо ехало, то так тоже можно, но придётся прокачать навыки велослесаря.
Не обязательно. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Новый ашанбайк обязательно будет лучше в покраске, но хуже катиться. Велосипед, который будет лучше во всём, будет стоить дорого. Но на практике совсем не обязательно иметь самое лучшее во всём. Это вопрос денег и расстановки приоритетов. Именно поэтому я советовал прокатиться на дешёвом велосипеде тыщу километров, чтобы выяснить свои приоритеты. Ни один советчик их не знает.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 15.07.2012 в 11:15.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...4cc3b859cc3b81
Вот сравнительная таблица с характеристиками. Вес Туриста 14,5 (для какой ростовки?)
Вообще, изучай раздел "Крокодиловодство" на сайте Турист.Харьков, там много примеров восстановления ХВЗ
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
darth-nerd, между кататься и восстанавливать огромная пропастьтак и надо в первом посте написать хочу восстановить... Только понятие классики за последние 30 лет сильно поменялось и ХВЗ плавно перетекает в разряд антиквариата, особенно если использовать всё родное стальное.
Тишина это звук с которым движется время...
Если рама мягкая, то именно она сомнётся, а колесу ничего не будет. Пример: при лобовом ударе запаска под капотом Нивы заходит в салон без восьмёрки.
Если же рама жёсткая, то сомнётся колесо, а раме хоть бы хны.
Бывают и промежуточные варианты
В начале лета 2003г один студент из нашего аула сказал мне что хочет купить осенью байк за 1000 баксов, честно сказать я ему не поверил. Катались мы в то время на продукции ХВЗ. И что вы думаете? Осенью он купил GT ZaskarМне кажется главное - желание, а возможности найдутся.
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Итак, спустя 5 лет, уже очень не актуально, но тоже внесу свою ржавую 1 копейку.
Купил не так давно ХВЗ Старт-шоссе 73 года, как их принято сейчас называть, крокодила.
Из родного только рама и вилка. Переключатель задний Acera, передний тоже, новые колеса AlexRims со втулками. 105-е пистолеты. Алюминиевый подсидельный штырь новый, система, шатуны, педали и т.д. Брал на авито за 4500.
Впечатления исключительно хорошие. Накат великолепный, хотя втулки не на пром. подшипниках. Да, жестковато немного. Да шоссер мягким по определению быть не может.
Разгонялся пока что максимум по прямой без ветра 50км/ч, могу еще больше, но пока не намного, т.к. 12 лет вообще за великом не сидел. Держать мог скорость 40-45. В принципе это нормальные результаты, особенно для такого старого велика. Ездил за последнее время на многих, но вот этот старичок мне пока больше всех нравится. Не исключаю возможность, что попалась удачная рама. Может быть кому-то другому попалась неудачная, мягкая какая-нибудь, вареная или гнилая.
Мой вердикт: за такую цену, а вообще можно спокойно до 10-15 тысяч с рук взять в хорошем состоянии, брать стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)