Да в общем ничем. Сварка оказалась сложной и, соответственно, дорогой. Поэтому от ремонта отказался. Снял кое-сто с велека и отвез в гараж. Буду покупать новый, или может даже собирать по частям.
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Эээ, ну, мяч кагбэ денег стоит.![]()
но переключатель то цел!!! на следующий байк тоже поставь защиту переклюка, ведь это так умно!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
А чего его жалеть то, Ашан же, автор купи хороший лясик и радуйся жизни. Не понимаю вообще людей, из-за какого то хлама стального тему поднимать и еще искать тут сочувствующих, люди вон машины дорогие разбивают и то темы не создают, а тут какой то Ашан, да действительно работа сварщика будет стоить дороже чем весь байк новый.![]()
Во-первых, где это вы "Ашан" узрели, уважаемый? Разве "Ашаны" немецкими байками торгуют?
Более того, вел у меня уже почти 20 лет. И за это время я к нему очень привязался, ведь катался почти каждый день. Байк простой, да, но очень надежный и удобный.
Просто очень много приятных воспоминаний с ним связано, и терять его очень не хотелось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)