Печаль... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Печаль...

Цитата Сообщение от Mike-on-bike Посмотреть сообщение
    А я сегодня еще баскетбольный мяч проколол. Продуктивный какой день, млин...
    а я носок левый утром порвал, какая досада...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mike-on-bike
    Байк
    Biria Citibike

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    А чем тема закончилась?
    Да в общем ничем. Сварка оказалась сложной и, соответственно, дорогой. Поэтому от ремонта отказался. Снял кое-сто с велека и отвез в гараж. Буду покупать новый, или может даже собирать по частям.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    а я носок левый утром порвал, какая досада...
    Эээ, ну, мяч кагбэ денег стоит.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

но переключатель то цел!!! на следующий байк тоже поставь защиту переклюка, ведь это так умно!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

А чего его жалеть то, Ашан же, автор купи хороший лясик и радуйся жизни. Не понимаю вообще людей, из-за какого то хлама стального тему поднимать и еще искать тут сочувствующих, люди вон машины дорогие разбивают и то темы не создают, а тут какой то Ашан, да действительно работа сварщика будет стоить дороже чем весь байк новый.

Эээ, ну, мяч кагбэ денег стоит.
    иной носок стоит как мячик

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mike-on-bike
    Байк
    Biria Citibike

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А чего его жалеть то, Ашан же, автор купи хороший лясик и радуйся жизни. Не понимаю вообще людей, из-за какого то хлама стального тему поднимать и еще искать тут сочувствующих, люди вон машины дорогие разбивают и то темы не создают, а тут какой то Ашан, да действительно работа сварщика будет стоить дороже чем весь байк новый.
    Во-первых, где это вы "Ашан" узрели, уважаемый? Разве "Ашаны" немецкими байками торгуют?
    Более того, вел у меня уже почти 20 лет. И за это время я к нему очень привязался, ведь катался почти каждый день. Байк простой, да, но очень надежный и удобный.
    Просто очень много приятных воспоминаний с ним связано, и терять его очень не хотелось.

Во-первых, где это вы "Ашан" узрели, уважаемый? Разве "Ашаны" немецкими байками торгуют?
    Более того, вел у меня уже почти 20 лет. И за это время я к нему очень привязался, ведь катался почти каждый день. Байк простой, да, но очень надежный и удобный.
    Просто очень много приятных воспоминаний с ним связано, и терять его очень не хотелось.
    Ну тем более пора поменять, за 20 лет он уже морально и физически устарел, возьмите легкий карбоновый гибрид и увидите как легко на нем ехать.

раз не хотелось - вот к олегу халикову и заварить, в чем проблема? нужно тратить время и деньги?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)