если и брать авид, то
https://www.bike-components.de/produ...ell-2012-.html
именно 2012 года, на сколько мне известно они переработали кишки ручки, в чем и была проблема эликов. весь вопрос на каком качественном уровне это выполнено
в выборе между авидом и формулой я все же за формулу
хотя на месте автора я бы взял
https://www.bike-components.de/produ...mse-2012-.html
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Забей на формулу с авидом, и бери чё-нить из хопов, хагисов![]()
Стоит посмотреть в сторону Hayes Stroker Gram . Не самые лёгкие конечно,но тормозят отменно и вполне надёжные - друг 3 сезон мучает.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
И немного от меня - не жаловался на них в даже в Крыму со 160мм роторами, право роторы все сгорели к концу 3 месячного отдыха, но до последних дней не теряли мощности. А как вы смогли определить их мощность с одного раза никак не пойму, Дэйвид Блейн прям,не иначе.
Зачем нужно Shimano если есть SRAM? Если вы ставите перед собой подобного рода вопросы, ответить вам никто не в силах.
Подробнее — все то, что на минералке и отброшено лишь по этой причине.
Находясь во власти стереотипов, задача эта нелегкая.
Да оно, в принципе, как правило вообще все можно. Много чего нельзя лишь зайдя в наши веломагазины, каковые еще хорошо бы отыскать.
Какой же это вброс? Вброс — вот:
Спасибо всем за рекомендации. К сожалению, пользователей X0 оказалось совсем мало (точнее никого), отзыв был бы интересен по ним. Думаю следующим шагом будет посещение магаза и изучение предмета разговора воочию. Пока склоняюсь к R1.
![]()
Последний раз редактировалось Rommy; 07.07.2012 в 22:55.
У меня Р1. У друга ХХ. что я могу сказать про ХХ: хлипенькие, ход ручки большой (после формулы), даже после нескольких прокачках (делали все правильно, не сомневайтесь). когда он закручивал болт крепления гидролинии к мастер-цилиндру он слегка хрустнул. пришлось клеить, пластмасса (
у меня с Р1 проблем нет, ход ручки маленький, мне нравится. зазоры маленькие, это да, но настроил быстро, иногда трёт на скорости при повороте, не напрягает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)