Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD

Cube LTD Pro 29 или Cube LTD 29? в pro вообще есть смысле 200 долларов переплачивать?

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

А то из 30тр уже 45 стало.)

Цитата Сообщение от Stasmnt Посмотреть сообщение
    Cube LTD Pro 29 или Cube LTD 29? в pro вообще есть смысле 200 долларов переплачивать?

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

А то из 30тр уже 45 стало.)
    Cube LTD 29? А его что-то тут нет http://www.cuberussia.ru/models-29/

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Мне бы хотя бы с маркой до конца определиться. честно. хочется кататься уже.
    Странный подход.
    Марка для велосипеда такого класса - как раз совершенно не главное. Да и для лубого другого класса - в общем-то тоже.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Я слышал что еще хорошие велосипеды Kona, Merida и тд. Потом в разговорах слышно Cube
    Если проводить автомобильные аналоги, то Merida и Kona - это VAG и Nissan, а Cube - что-то вроде Holden

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Марка для велосипеда такого класса - как раз совершенно не главное.
    +1

Марка, по сути, это вообще ниочём.

Подбираю велосипед. рост 185 вес 85. Хочется купить велосипед, чтобы получать удовольствие от катания. бюджет примерно 1000у.е
    На сколько я понял Cube это мерседес среди велосипедов. Те сделан он качественно, весь навес используется качественный и тд. Единственное как я понял по большинству отзывов на яндекс маркете проблема у Cuboв с качеством лакокрасочного покрытия. царапины появляются очень легко и быстро портят внешний вид.
    Использоваться будет в Москве. те дороги, парки. возможны поездки за городом в лес, на пруд и тд.
    И просьба посоветовать размер рамы, которая нужна под мои габариты.
    До этого катал на stells Adrenalin, типа бюджетных двух подвес. Какие были минусы, тормоза скрипят и постоянно надо регулировать как я понял. Вес велосипеда запредельный. плохой накат. не очень шины. В остальном вообщем нормальный велосипед.

Да и девушке выбрал Cube WLS Pro, но там есть проблема с тем, что ей не нравится черный цвет, а они только черные. У нее рост 165 и вес 45кг. Какую раму ей надо купить?
    Куб не хуже и не лучше остальных 80 % велосипедов. В чем он действительно первый - это во внешнем виде расцветок велосипеда. Если остановишься все-таки на кубе и хочешь сэкономить , то бери отсюда http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Bikes при высчитывании стоимости, бери цену указанную на сайте и дели на 1.19 - вычтешь европейский налог, доставка 50 евро. Тема о магазине на форуме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=141611

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Куб не хуже и не лучше остальных 80 % велосипедов. В чем он действительно первый - это во внешнем виде расцветок велосипеда. Если остановишься все-таки на кубе и хочешь сэкономить , то бери отсюда http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Bikes при высчитывании стоимости, бери цену указанную на сайте и дели на 1.19 - вычтешь европейский налог, доставка 50 евро. Тема о магазине на форуме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=141611
    А ДиЭйчЭл вроде щас не доставляет в Россию из Германии? Поправьте, если ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    А ДиЭйчЭл вроде щас не доставляет в Россию из Германии? Поправьте, если ошибаюсь.
    Доставляют. У некоторых сейчас из этого магазина велосипед как раз в процессе доставки.

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Доставляют. У некоторых сейчас из этого магазина велосипед как раз в процессе доставки.
    Спасибо. Ценная информация. Цены на кубы там - очень даже хороши.

Вообщем я купил в пятницу, два cube acid по 31,3тр обошлись. Перед этим я как раз прикидывал на этом сайте цену вот смотрите. 800-18%+50 доставка * 40,4 курс получам 28,5. Но надо еще собрать я спрашивал в нескольких местах почем мне соберут и отрегулируют мне сказали 2,5тр хотя думаю и дешевле можно было бы айти. Ну к примеру 1,5тр ну была бы экономия 50$. Поэтому решился и взял в Москве. Уже катал в два вечера, слезать не хочется после стелсов разница колосальная, единственной седло жесть.

Уже катал в два вечера, слезать не хочется после стелсов разница колосальная, единственной седло жесть.
    В чем разница?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)