Велопоход Сочи-Анапа на август - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Велопоход Сочи-Анапа на август

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для qwaix
    Байк
    GT Aggressor 2.0 2011 Custom

s2705Go, было бы здорово! Но пока, без попутчиков я не могу утверждать что доберусь до Анапы.
    Попутчики, ну где же вы! Краснодар моя отправная точка, это не значит что я туда буду всё время возвращаться, тем более если найдутся попутчики то можно об этом не беспокоиться. Но в одного я все же не рискну более чем на несколько дней отдаляться. Всё же места более чем незнакомые, местные и неместные люди и нравы тоже дают повод для беспокойства.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

На самом берегу местных мало.

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    не слушай глупостей типа от сочи до генджика серпантин
    А от Сочи до Туапсе?
    Там только набор высоты за пару тыщ метров.

Цитата Сообщение от qwaix Посмотреть сообщение
    6 августа уже скорее всего рвану на разведку до Джубги, и вечером вернусь в краснодар
    это 130км в один конец.

ПыСы
    Спорить не буду. Наверное местным море побоку, ибо привыкли. Посему по этому маршруту никто не катает фактически.

Байк

Цитата Сообщение от Краб Посмотреть сообщение
    это 130км в один конец.
    Ну да... погорячился на счет вечером обратно) ну значит утром обратно

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от qwaix Посмотреть сообщение
    Ну да... погорячился на счет вечером обратно) ну значит утром обратно
    И всё же хочется ещё раз Вас предостеречь. Сомнительное удовольствие ехать из Омска и тратить время на проезд по трассе Краснодар - Джубга туда и обратно для какой-то разведки, а потом, всё равно опять возвращаться к морю. Ведь Вы пишите, что Вам обязательно и море нужно. В июле и августе - это действительно забитые курортниками и машинами места, где можно подъехать к морю, а других мало и Вы туда с велосипедом не доберётесь. Перечитайте ещё раз мой пост №14, и езжайте в Крым. Если так уж необходимо побывать в Краснодаре, то после Краснодара можно ехать не в сторону кавказского побережья, а в порт Кавказ и далее паромом в Крым. Там Вас ждёт то, что Вы хотели и без курортного ада. И расточительно ставить свой единственный отпуск в зависимость от наличия попутчиков, которые тоже могут не оправдать Ваших ожиданий. Не бойтесь ехать один. В любом случае удачи.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

Байк

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    а мне нравится шоссейка М-4 Краснодар-Джубга. Отличный новейший 10-полосный автобан, все несутся по 200 км/ч. Крррасота!
    С великом, конечно, туда полезет только конченный идиёт.
    Вот даже как а я не знал

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    а мне нравится шоссейка М-4 Краснодар-Джубга. Отличный новейший 10-полосный автобан, все несутся по 200 км/ч. Крррасота!
    С великом, конечно, туда полезет только конченный идиёт.
    Если серьезно, то от Краснодара до Горячего ключа, дорога в самом деле приятная, по нашим меркам. По паре полос в каждую сторону, с отбойником по середине, но не везде. И асфальтированной обочиной метра полтора, но опять же не везде. А вот от Горячего похуже. Пара перевальчиков, узко, вихляет. В обратку, если выходной и вечер, пробень стоит от Джубги до Горячего ключа.
    Если так уж хочется именно из Краснодара к морю и обратно, то лучше через Шаумянский перевал в Туапсе. Дорога конечно узкая, но трафик маленький. И идет она по горной местности. Всё интересней. В Туапсе можно прям из города поехать на Киселюху. Отдыхающих там тоже хватает, но в меру.
    Или второй вариант, на электрички до Новороссийска, а там через Дюрсо на малый Утриш. с Утриша можно и до Анапы прорваться. Главное с дороги не сходить. Нынче там заповедник, и просто так бродить нельзя. Дорога грунтовая разрешена для проезда. Только на Утрише нет воды. Пара источников с минералкой. Пить можно, но вода имеет специфический вкус. И очень очень жарко!!!
    [FONT=&quot][/FONT]

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Краб Посмотреть сообщение
    а там через Дюрсо на малый Утриш. с Утриша можно и до Анапы прорваться. Только на Утрише нет воды. Пара источников с минералкой. Пить можно, но вода имеет специфический вкус. И очень очень жарко!!!
    Чего там прорываться то? дорога всем известная с Абрау до Сукко через Утриш-Сухой лиман, отличная накатанная грунтовка))) с М.Утриша до Сукко 20-23 км, далее 25 асфальта до Анапы И вода там есть, а жарко в августе везде)))
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Чего там прорываться то? дорога всем известная с Абрау до Сукко через Утриш-Сухой лиман, отличная накатанная грунтовка))) с М.Утриша до Сукко 20-23 км, далее 25 асфальта до Анапы И вода там есть, а жарко в августе везде)))
    Довольно, скучная лесная дорога, без красивых видов, да ещё и машины пылят. Прорываться там действительно нечего, но и кататься негде. Проехал этот участок за 2-3 час, а остальные две недели что делать? "Прорываться" через курортников и в пески Тамани на Витезевскую и Бугазские косы. Но это опять - 2-3 дня. Однозначно - после Тамани в Крым.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    Проехал этот участок за 2-3 час, а остальные две недели что делать? .
    груженым за 2-3 часа? а позволь тебе не поверить)))))) либо ты лось нереальный)
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)