аптечки действительно имеют срок годности. на упаковке он должен быть указан
аптечки действительно имеют срок годности. на упаковке он должен быть указан
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 19.06.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Обшарил все имеющиеся в хозяйстве аптечки - нету срока годности. Самое интересное, не далее как месяц назад заклеивал камеру - всё было нормально, а тут...
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
CycleDesign - Это набор вело-аптечки или только клей?
мне самоклейные парктул нра, крошечная коробка, не надо мазаца клеем. Только пользовать строжайше по инструкции + срезать бритвой шов если дырка рядом.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 19.06.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>в продаже их встречал только в комплекте к насосу, отдельно ни разу не видел...
Проще и дешевле купить отдельно набор заплаток (можно для авто или мото) и тюбик с обычным резиновым клеем, обойдется не дороже 30р., а заплаток будет гораздо больше. Клеится все хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(mod @ 19.06.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Набор. Клей, металлическая фиговина, чтобы зашкурить камеру, кучка заплаток. В пластиковой коробочке.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
А для чего нужны в вело аптечке такие две трубочки из резины длинной 1-2см.
Толщина стенок трубок 1-2мм. внутри трубки сквозная дырка.
Чтобы врать в рот и дуть через нее? больше ничего не соображу.![]()
И что с велониппелем и этой трубочкой делать можно? У меня как раз велониппель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)