Без названия - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Без названия

Я вот вчера тоже катался, но наехал на одну тетю из-за того, что она была невнимательна. Меня последнее время поражают люди. Едешь в толпе со скоростью пешехода, сигналишь, орешь, а люди даже не двигаются и не отходят. Так сложно что ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Ozornishka @ 25.05.2007 13:10) [snapback]267774[/snapback]</div>
    Едешь в толпе со скоростью пешехода, сигналишь, орешь, а люди даже не двигаются и не отходят. Так сложно что ли?[/b]
    Они не из вредности, поверь, просто идут расслабленные, у тинейджеров в ушах музыка, все дела, не ожидают, что кому то до них будет дело. У пешеходов ведь как - если хочешь обогнать - сам старайся!

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 25.05.2007 13:59) [snapback]267800[/snapback]</div>
    Они не из вредности, поверь, просто идут расслабленные, у тинейджеров в ушах музыка, все дела, не ожидают, что кому то до них будет дело. У пешеходов ведь как - если хочешь обогнать - сам старайся![/b]
    Верю и вижу, когда пешеход идет с музыкой в ушах. Да и по себе знаю. Потому что сам иногда так хожу. Я говорю именно про тех, которые точно слышат, но почему-то отойти абсолютно не хотят.

<div class='quotetop'>Цитата(Ozornishka @ 25.05.2007 14:17) [snapback]267816[/snapback]</div>
    именно про тех, которые точно слышат, но почему-то отойти абсолютно не хотят[/b]
    не обязаны они отходить, береги нервы, смирись с этим..
    я всегда извиняюсь, если приходится беспокоить пешеходов, а чаще объезжаю их мимо асфальта, я ж всё таки на горном велике.

Timber Wolf, с нервами у меня все в порядке. Мне, честно говоря, лучше аккуратно пройтись, чем тратить на них нервы. Я в общих чертах, к тому, что уважение должно быть взаимным, а не только лишь соблюдение правил.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 25.05.2007 15:21) [snapback]267868[/snapback]</div>
    не обязаны они отходить, береги нервы, смирись с этим..[/b]
    Да нифига подобного!
    Я лично очень редко встречаю людей которые реально в таких ситуациях неотходят лишь изза того что они "не обязаны"..... причиня явно в другом
    а тем придуркам кому звонишь и орёшь без толку, надо просто слезть и дать под зад )))))) (шутка)

опять двадцать пять,езда на веле по тротуару...фууу,сто раз обмусоленная тема
    аффтар,гоняй как хочешь,где хочешь,но знай меру,и будь уверен в тормозах и собственных силах...
    зы а ты то как отделался?не упал, ничего?а тот чел то чё завалилися?он чё,тя не видел?лох что ли?я,как вижу др байкеров,всегда отъезжаю направо,приветственно уменьшая скорость

Я считаю, что ездить по тротуарам можно в 2х случаях:
    1. Если он абсолютно пустой
    2. Если нет выбора (напр. дорожные условия таковы, что езда по проезжей части представляет серьезную угрозу безопасности)

Не понимаю для чего надо было поднимать тему годичной давности? B)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Сам катаюсь только по тротуару, но людей, которые жмут 30 по тротуару, при наличии на нем большого количества пешек, решительно отказываюсь понимать. Особенно тех, кто желает, что бы еще все пешеходы следили за ним и вовремя уступали дорогу. Проявляя практически оскорбление к пешеходам (маленьким детям, неповоротливым теткам, тем же роллерам, пожилым людям, ко мне и к любым другим спешившимся велосипедистам - бррр, как нехорошо), рассчитывать на их снисходительность... Слишком потребительское отношение к жизни.
    Давайте жить дружно с теми же пешеходами. Заехал на тротуар, будь любезен, соблюдай интересы пешек. На тротуаре ты незванный гость, так хотя бы веди себя прилично.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)