Там специальный штуцер накручивают, если б я его купил, то то же приладил капельницу, а так у меня с капельницей получалось лишь прокачивать как в автомобилях или в шимано. А тут совсем по другому, не вводи людей в заблуждение. Простыми шприцами или наборами от капельниц так не получится как на видео. Я пробовал, гемороя куча. Проще за 600р купить набор.
ты видео смотрел? При снижении внешнего давления в сосуде из тормозной жидкости выходят растворенные в ней газы(воздух), а он есть в любой тормозухе.
Пробывал, теперь покупаю набор, но не родной за 1500р, а за 500-600р.
Fightone, чтоб было всем ясно приведите примеры использовавшихся частей(интересуют те части, которые использовались в роли штуцеров, которые нужно ввинчивать в ручку и калипер). Я так ничего и не нашел подходящего, чтоб ввернуть в ручку или калипер и чтоб не пропускало воздух.
Если покажите из чего сделали набор буду очень признателен.
Надеюсь в роли штуцеров не использовали пластиковые концы капельниц, ибо они и ломаются и давление не всегда держат.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
cosher, Ну так расскажите чем прокачивали? И как? Еще раз повторюсь, я пробовал набор из под капельницы, вварачивал пластиковый штуцер и из под шприца и из под капельницы, но это все так-баловство. Щас держит, через секунду не держит. Да я таким образом прокачал свои тормоза, но это на уровне автомобильной прокачки.

Я просто говорю что он мало чем от комплекта шприцы + капельница отличается на самом деле. В качестве штуцера использовал соответственно ... штуцер который был в комплекте. Насчёт самодельных штуцеров - слышал народ вроде вкручивает винты, высверленные посередине.