1. имхо хода 140 и вес ездить по грунтовкам и асфальту и бетону мешают
2. согласен с jonny172
с целью продавать лучше не покупать
если любопытно и деньги есть - другое дело
всем откликнувшимся спасибо... в общем, будем думать...
В общем мне не понравилось как она ехала. Совсем. Корни и всякие неровности отрабатывала хорошо, но при этом качалась эта Норка при педалировании, как водяной матрас. Стоковый аморт был Флоат Р. Пробовал РП23, с ним было получше, но только с включенным пропедалом, в режиме open было грустно. Проводка тоже не супер. Гидролиния и рубашка заднего переключателя терлись об подседельную и верхнюю трубу при работе подвески. Рама с амортом весила примерно 3,5кг, точно не помню, давно это было. Когда сменил Флюид на Транс Х был счастлив безмерно.
Alpo, это лишь мои заморочки, на истину в последней инстанции, ни коем образом не претендуюСпеш, Лапьер, Рокки Маунтин, Лайтвиль и еще кучу байков с фср к сожалению не пробовал. Ну так, чтоб хотя-бы км 30-40 проехать и понять, как оно... поэтому про их ходовые качества ничего не говорю
![]()
Justice,
поподробнее, если можно...
Я бы тоже посоветовал Гиант. Хорошая подвеска и 140мм подвесу позволяет ехать ХС (речь о фановом катании, при котором от 140мм действительно отстают лёгкие по корягам), а в случае удачного трамплинчика можно и пульнуть.. Я наслаждаюсь своими 140мм..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)