Specialized BigHit Pro - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Specialized BigHit Pro

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.05.2007 16:44) [snapback]262744[/snapback]</div>
    Угу, с крыльями и маленькими колесиками по виду смахивает на ашанобайк ^ _ ^
    А `26 назад не влезет?
    И седло... где-то мы его уже видели. И опять оно портит вид.[/b]
    что? спеша ашанобайком назвать? за такое канделябрами!

сзади у бигхитов колесо 24, такова конструкция. лично мне такое решение нравится на ДХ - бодрый разгон на старте и небольшая заваленность назад помогает на крутых склонах.
    конечно, я б не стал желтые крылья цеплять.

o-leg Пока я вижу лишь ублюдочный стереотип, что на фрирайдной раме должны стоять зубастые колёса. Да, на асфальте конечно такой байк проиграет в скорости кантрийному, но за скоростью я не гонюсь, как ни странно.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.05.2007 16:44) [snapback]262744[/snapback]</div>
    Угу, с крыльями и маленькими колесиками по виду смахивает на ашанобайк[/b]
    Ну, у кого какие ассоциации... Если для тебя коробят крылья ценой в пол-ашанобайка, то мне добавть нечего...
    А `26 назад не влезет?[/b]
    Внимательно читай исходник.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 18:31) [snapback]262812[/snapback]</div>
    Ну, у кого какие ассоциации... Если для тебя коробят крылья ценой в пол-ашанобайка, то мне добавть нечего...[/b]
    А при чем здесь цена? Пусть они хоть три ашанобайка стоят - на внешний вид это никак не повлияет. И вообще, что, если вещь дорогая, значит эстетически она всем должна казаться идеальной? Мне вот Bugatti Veyron за 1.200.000$ внешне нравится гораздо меньше, чем Lamborghini Murcielago за 600.000$. "Добавить нечего" (с) Shuriken :D

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.05.2007 18:28) [snapback]262810[/snapback]</div>
    o-leg Пока я вижу лишь ублюдочный стереотип, что на фрирайдной раме должны стоять зубастые колёса. Да, на асфальте конечно такой байк проиграет в скорости кантрийному, но за скоростью я не гонюсь, как ни странно.[/b]

эээ нет почему... если на фрирайдной раме стоит не шипастая резина, то это называется спортбайк там правда еще поллитра объема работает на разгон...

мне кажется мало мало кто посмотрит и не удивится
    из тех "кто понимает", + сразу поймут что товаришь перебробовал настолько все, что уже избретает велосипед заново.
    конечно, можно без проблем понять, что поиск новых ощущений, за годы притупившехся, нормальное явление.
    почимуто кажется что и отрицательный вынос 140 см и резина 1.0 дюйма здесь уже стояла, но пришло всемя поробоват что-то новое)))
    если главное это функционаьность, зачем такие крыля? они что от воды спасают разве??
    ykk

Отвечу про крылья, к которым все почему-то прицепились Переднее стоит постоянно, заднее только изредка.
    На гонках оба выручают здорово - не летит Г в глаза и едешь хоть и с мокрой спинуо, но не в луже.
    При простых покатушках тоже помогают - если проезжаешь единичную лужу или просто мокрое место, то на спине несколько капель, а не лужа на седле. Сейчас вот по дождю ехал - 10-15 км/ч приехал сухой. Без крыльев пришлось бы ехать не более 5 км/ч.
    Если хорошо втопить, то конечно, с такими крыльями зальёт.
    В отличие от любых СКС и прочих эти крылья годятся для экстрима и прыжков - они не играют, не дребезжат и не отваливаются. Всё-таки ТНЕ это ТНЕ.
    С одним передним я считаю, что внешний вид только выигрывает.

Shuriken, а часто ты сейчас на нём катаешь и где тебя можно на нём увидеть??
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Насколько я понял, "недовольство" было вызвано не наличием крыльев, а их цветом. Аляповато.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 18.05.2007 03:31) [snapback]263062[/snapback]</div>
    а часто ты сейчас на нём катаешь[/b]
    Постоянно катаю. Р3 я увёз, а СанАндреас у художника, для чёрного не сезон, остаётся только этот
    <div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 18.05.2007 10:10) [snapback]263110[/snapback]</div>
    недовольство" было вызвано не наличием крыльев, а их цветом.[/b]
    Синий хорошо сочетается с жёлтым согласно цветовому кругу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)