Чорный, матовый, гаражный - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Чорный, матовый, гаражный

Комбинированный просмотр

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Был хардтеил 8 кг.....не понравилось) потихоньку стал 8.6, поехал не медленней но в нем я уже уверен на 100 процентов))) но у всех разное НРЖ))) вон тут гонцы по 50 кг есть им и 7кг НРЖ)))

Только параметр TT в таблице на самом деле соответствует длине верхней трубы

мда, действительно короткая

life’s too short to ride the wrong bikes

Сравнил приблизительно с передним треугольником рамы AnthemX 18й ростовки, китайская ничуть не короче. А Антем мне даже чуть-чуть длинноват, посадка вытянутая.
    Ну что, будут ставки относительно веса рамы? подсидельная труба там внутри карбоновая, без алюминевых вставок.

p.s. надеюсь, что по ходовым и прочим качествам будет не хуже чем эта: http://www.actionsports.de/gb/Compon...0g::44820.html
    думал вначале такую брать, но потом оказалось, что дороговато, а по сути тот же китай тока с немецкой вывеской. но визуально рама по ссылке выше выглядит чуть более длинной.
    Последний раз редактировалось vul; 15.06.2012 в 14:26.

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Сравнил приблизительно с передним треугольником рамы AnthemX 18й ростовки, китайская ничуть не короче.
    -это как же вы сравнивали?
    вот тут видно, что у АнтемаХ в 18-ой ростовке длина верхней трубы 23.4 дюйма, т.е. 594.4 мм. А у данного китайкарбона верхняя труба 565.5мм. Разница гигантская.

Человек же написал:

"Только параметр TT в таблице на самом деле соответствует длине верхней трубы "

Это не ЕТТ указано, другими словами

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Это не ЕТТ указано, другими словами
    -так и по приведенной мной ссылке указана длина верхней трубы, а не ЕТТ - посмотрите на заголовки столбцов.
    И даже если в той таблице ЕТТ, все равно разница останется огромной - ЕТТ у китайца вряд ли больше 575-579мм(исходя из длины верхней трубы)

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -это как же вы сравнивали?
    Я сначала приложил одну раму к другой, но т.к. антем был уже собраный, то дополнительно померил рулеткой. Вряд ли мог ошибиться больше чем на 1 см. Еще бросилось в глаза, что у антема место входа верхней трубы в подсидельную наверно на 2-3 см ниже (это и есть снедовер?) , чем на китай-карбоне.

-так и по приведенной мной ссылке указана длина верхней трубы, а не ЕТТ - посмотрите на заголовки столбцов.
    вы вживую раму антема в руках держали?) у меня она в наличии, 2009 года. может в 2012 решили ее удлинить на 3 см)
    В общем, пока не поставил туда вилку спорить об удобстве посадки бесполезно. А чем короткая рама хуже длинной? хуже держит прямолинейную траекторию чтоли?

Я сначала приложил одну раму к другой, но т.к. антем был уже собраный, то дополнительно померил рулеткой.
    -ETT нужно мерить на собранных байках
    у антема место входа верхней трубы в подсидельную наверно на 2-3 см ниже (это и есть снедовер?) , чем на китай-карбоне.
    -это и есть ростовка. Если у Антема расстояние от центра каретки до среза подседельной трубы на 2-3см меньше китай-карбона - то это значит, что рамы представлены в разных ростовках.
    вы вживую раму антема в руках держали?)
    -и катал. 2011 модельного года
    А чем короткая рама хуже длинной? хуже держит прямолинейную траекторию чтоли?
    -посадкой. Короткое ЕТТ влечет за собой более вертикальную(прогулочную) посадку

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Короткое ЕТТ влечет за собой более вертикальную(прогулочную) посадку
    Расскладной же сказал: длинный вынос и если все спуски обносить, то ничего.. нормально..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)