Был хардтеил 8 кг.....не понравилось) потихоньку стал 8.6, поехал не медленней но в нем я уже уверен на 100 процентов))) но у всех разное НРЖ))) вон тут гонцы по 50 кг есть им и 7кг НРЖ)))
Был хардтеил 8 кг.....не понравилось) потихоньку стал 8.6, поехал не медленней но в нем я уже уверен на 100 процентов))) но у всех разное НРЖ))) вон тут гонцы по 50 кг есть им и 7кг НРЖ)))
Только параметр TT в таблице на самом деле соответствует длине верхней трубы
мда, действительно короткая
life’s too short to ride the wrong bikes
Сравнил приблизительно с передним треугольником рамы AnthemX 18й ростовки, китайская ничуть не короче. А Антем мне даже чуть-чуть длинноват, посадка вытянутая.
Ну что, будут ставки относительно веса рамы? подсидельная труба там внутри карбоновая, без алюминевых вставок.
p.s. надеюсь, что по ходовым и прочим качествам будет не хуже чем эта: http://www.actionsports.de/gb/Compon...0g::44820.html
думал вначале такую брать, но потом оказалось, что дороговато, а по сути тот же китай тока с немецкой вывеской. но визуально рама по ссылке выше выглядит чуть более длинной.
Последний раз редактировалось vul; 15.06.2012 в 14:26.
-это как же вы сравнивали?
вот тут видно, что у АнтемаХ в 18-ой ростовке длина верхней трубы 23.4 дюйма, т.е. 594.4 мм. А у данного китайкарбона верхняя труба 565.5мм. Разница гигантская.
Человек же написал:
"Только параметр TT в таблице на самом деле соответствует длине верхней трубы "
Это не ЕТТ указано, другими словами
Я сначала приложил одну раму к другой, но т.к. антем был уже собраный, то дополнительно померил рулеткой. Вряд ли мог ошибиться больше чем на 1 см. Еще бросилось в глаза, что у антема место входа верхней трубы в подсидельную наверно на 2-3 см ниже (это и есть снедовер?) , чем на китай-карбоне.
вы вживую раму антема в руках держали?) у меня она в наличии, 2009 года. может в 2012 решили ее удлинить на 3 см)
В общем, пока не поставил туда вилку спорить об удобстве посадки бесполезно. А чем короткая рама хуже длинной? хуже держит прямолинейную траекторию чтоли?
-ETT нужно мерить на собранных байках
-это и есть ростовка. Если у Антема расстояние от центра каретки до среза подседельной трубы на 2-3см меньше китай-карбона - то это значит, что рамы представлены в разных ростовках.
-и катал. 2011 модельного года
-посадкой. Короткое ЕТТ влечет за собой более вертикальную(прогулочную) посадку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)