видео не мое... но думаю у меня так же...
ответы получил ... но вопросы ростут![]()
видео не мое... но думаю у меня так же...
ответы получил ... но вопросы ростут![]()
Посмотрел я твой конфиг повнимательнее.
Меняй задний переклюк, остальное не трогай. И еще можно тросики вместе с рубашками, лучше будет переключаться.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
вилку сменить полезнее будет, после заднего переклюка.
может мою можно как то проапгрейдить?
задний то переключателдь заменить не проблема, нормально ли он будит работать с 8 скоростной манеткой и касетой ?!...
вобщем вел то, для просто покататся нормальный.. без излишков конечно но и несавсем плохой... но вот задний переключатель..
P.S. на какую вилку можно посмотреть из недорогих, но полудше чтоб моей? с вилками пока вобще туго дружу![]()
Переключатель работать будет нормально, ему пофигу, сколько у тебя звёзд в кассете - его работой рулит манетка.
Вилку можешь глянуть тут в барахолке, для просто покататься сойдёт rock shox tora, даже пружинная, ну или rst first, если вдруг найдёшь.
P.S. Сейчас небегут лютые веломанцы и насоветуют тебе воздушек - рекон, ребу или их аналоги.![]()
спасибо, начну с основной проблемы - переключателя заднего, посмотрю на состояние цепи и дальше видно будит...
---------- Добавлено 16.06.2012 в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2012 было в 23:13 ----------
решился на апгрейд.
переключатели
Shimano SLX RD-M662 9sp
Shimano Deore FD-M590 3sp
манетки
Shimano Deore SL-M590 3/9
и опять прошу помочь..
1.касету надо менять на 9 звезд переходить. что взять под данную конфигурацию, и переднию заодно пресмотреть. (сток уже не первой свежести)
2. если цепь мертвая то ставить ее на новую касету не комельфо, какую поставить ? желательно сразу с замком
3.мои комбо ручки заменю а тормозить то как:-) какие поставить тормазные рычажки?
это пока все что планирую..
p.s. нормальный ли выбор я зделал по переключателям и манеткам(цена неплохая), и что выбрать по остальным пунктам чтоб было гармонично?
спасибо
Последний раз редактировалось andr_mozg; 17.06.2012 в 12:03.
на данный момент чуть апгрейдил..
переключатели
Shimano SLX RD-M662 9sp
Shimano Deore FD-M590 3sp
манетки
Shimano Deore SL-M590 3/9
тормозные ручки
Shimano Acera M421 V-Brake Levers (как временное решение, замена комборучек)
касета
shimano cs-hg50 11-34
цепь
shimano cn-hg73
вилки пока нормальной нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)