увы .... я не участвую .... еду на Большие Пейнтбольные Маневры.
увы .... я не участвую .... еду на Большие Пейнтбольные Маневры.
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда
---Ох уж мне эти мужчинки, играющие в войнушку!Бросил на произвол судьбы! :angry:
---Товарищи! Готовьтесь к передвижению без замыкающего... Нас предали! :blink:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 17.05.2007 18:06) [snapback]262796[/snapback]</div>Я могу поехать замыкающим!!! так что по этому вопросу не мучайся!!! либо ещё кого нить привлечём
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 17.05.2007 07:01) [snapback]262401[/snapback]</div>Вот в этом плане и я не смогу... <_<
Vix, разреши мне индивидуально, - я ведь в 2х капюшонах.. Один даже за шлем сойдет!</span>
<span style="color:#FF0000">Читаем правила касательно выделения текста в сообщении. Spring
50км переть чё-то не хочется! я б лучше по СВАО покатал и к вам!! Хотя бы приблизительно ко скольки будете??
Возьму рацию!!!![]()
do you wanna drum anb bass ???
Vix шлема тоже нет ((( рация есть ))))
может всетаки можно без шлемака
прикупил себе фонарик... это ппц блин... прожектор)))
проехали весь Тимирязевский парк на сквозь, в ванну полез вместе с велосипедом)))
<div class='quotetop'>Цитата(alkifron)</div><div class='quotetop'>Цитата(-=TIGR=-)</div><div class='quotetop'>Цитата(KURS)</div>---Вот вам тема. Думайте сами. Эгоисты.
<div class='quotetop'>Цитата(Jony)</div>---Я с гарнитурой и аппаратом новым... Позванивай после 23:00. И кури 26 канал...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Удачи в покатушке, ребят![/i]</span></span>
<span style="color:#FF0000">Читаем правила касательно выделения текста в сообщении.
Автор получает устное предупреждение и берется на заметку. Spring
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)