Hooters, к сожалению-это факт. МТ серия не удалась.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
- Тебе же удалось выбрать холостой ход без заводской регулировки, так почему же и ты это констатируешь, как факт? Мне ещё и угловатая форма рукояток не нравится, а другие, наоборот, полюбили. Тип колодок 7.1 - 7.2 - 7.3 на любой вкус, вроде, есть (на разные стили езды и тормоза "переднее-заднее"). Почему ты считаешь, что не удалась серия?
![]()
не в том счастье. Хорошо тормозить они все равно не стали (в сравнении с M666 \ M785). Холостой ход мне и с завода был не критичен.
Мне пофигу, мне не смотреть-мне ездить. Форма как форма.
У меня есть Magura Louise BAT 2012 года выпуска. По сравнению с ней-МТ2 не тормозят, быстрее хватают воздух и не имеют настройки точки контакта. Также очень маленький выбор колодок, высокий ценник на них (мне фирменные колодки магура нравятся меньше, чем колодки Alligator или NukeProof). При этом стоимость самого тормоза на уровне М785.
Луиза и марта были чумовые тормоза.
Hooters, Оставил себе на память одну...
Marta до сих пор в некоторых местах стоит дороже чем MT6, заставляет задуматься.
Так что современная магура не вариант.
Хоть один бы посмотрел на дату последнего моего сообщения-после этого прокачал и по сей день радуют своей работой. Хватает для моего стиля езды всегда и везде. Мне тормоза нравятся.
И кто там писал про руки-в этом дело большинствано колодки по 1500 комплект это не дешево, но раз в год поменять не составит труда никакого
![]()
Всем добра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)