Fightone, ну не говори глупостей. Ничего хорошего в перекосах нет.
Fightone, ну не говори глупостей. Ничего хорошего в перекосах нет.
Не вижу причин спорить, т.к. аргументы могут быть лишь на уровне "мне хватает" и пр. Тут ничего не докажешь.
На моей практике тот подъём в который не въедешь на 2x1, не въедешь уже вообще никак. Конечно всегда можно найти условия где 1я может понадобиться, например попробовать заехать в 80градусную горку с пивом в руке, но это уже другая история..
Ничего страшного в них тоже нет. Если не ездить так 90% времени конечно. За 2 минуты езды на перекосе цепь не убьётся.
Последний раз редактировалось Fightone; 12.06.2012 в 01:53.
Не знаю точно о каком подъёме ты, но во все подъёмы на большом круге там я въезжал на 3й звезде (44). И не один раз. Но это скорее особенность моего супернизкого каденса. По ощущениям ниже 2й там не нужно нигде. Хотя конечно может действительно кому-то нужны все 3 спереди. Но это ИМХО больше проблема физподготовки..
не, чувак. Это не по асфальту. Стоишь у родника, спиной к церкви. И тебе надо вон туда, на самый верх, быстро, раз 5.
По асфальту и я на 44 все заезжал. Думаю, там и на 53 все заезжается некоторыми. Не тот набор и не та продолжительность подъема.
с перекосами так же, как и на тройнике -- ничего от них не сломается, если случайно включишь и даже если проедешь какое-то расстояние в таком виде. долго так ездить, конечно, не стоит, но долго и не будет: косые передачи моментально и однозначно определяются по ощущениям на рычагах манетки в момент переключения, а также на слух.
да не спорь ты с теоретиком ... пусть думает , то он сильный и могучий.
могучему посоветую съездить на любую кк гоночку просто для попробовать "заеду все и на третьей")))
он не понимает , что грунт - это не асфальт , и бывает он влажным , с травой, песком ,мокрыми корнями, глиной ... по которой важно вкручивать плавно без рывков , что на ломовых передачах не реально - прокрут и встал .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)