Какой смысл с 3х* переходить на 2х*? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Какой смысл с 3х* переходить на 2х*?

Fightone, ну не говори глупостей. Ничего хорошего в перекосах нет.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я тебе могу доказать, что ты заблуждаешься. Это универсальный набор звезд на все случаи жизни. Просто при твоих условиях достаточно одной.
    Не вижу причин спорить, т.к. аргументы могут быть лишь на уровне "мне хватает" и пр. Тут ничего не докажешь.
    На моей практике тот подъём в который не въедешь на 2x1, не въедешь уже вообще никак. Конечно всегда можно найти условия где 1я может понадобиться, например попробовать заехать в 80градусную горку с пивом в руке, но это уже другая история..
    Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Fightone, ну не говори глупостей. Ничего хорошего в перекосах нет.
    Ничего страшного в них тоже нет. Если не ездить так 90% времени конечно. За 2 минуты езды на перекосе цепь не убьётся.
    Последний раз редактировалось Fightone; 12.06.2012 в 01:53.

Цитата Сообщение от Fightone Посмотреть сообщение
    Не вижу причин спорить, т.к. аргументы могут быть лишь на уровне "мне хватает" и пр. Тут ничего не докажешь.
    На моей практике тот подъём в который не въедешь на 2x1, не въедешь уже вообще никак. Конечно всегда можно найти условия где 1я может понадобиться, например попробовать заехать в 80градусную горку с пивом в руке, но это уже другая история..
    Большинство и в 30 гр. не въедет.
    Без ощущений. Въехать в крыле подъем от родника до самого верха. И не один раз, а раз 5. И без отдыха. На полной выкладке.
    "Суицид" как-то попроще. Его можно заломить несколько раз на 2:1.

Большинство и в 30 гр. не въедет.
    Без ощущений. Въехать в крыле подъем от родника до самого верха. И не один раз, а раз 5. И без отдыха. На полной выкладке.
    "Суицид" как-то попроще. Его можно заломить несколько раз на 2:1.
    Не знаю точно о каком подъёме ты, но во все подъёмы на большом круге там я въезжал на 3й звезде (44). И не один раз. Но это скорее особенность моего супернизкого каденса. По ощущениям ниже 2й там не нужно нигде. Хотя конечно может действительно кому-то нужны все 3 спереди. Но это ИМХО больше проблема физподготовки..

не, чувак. Это не по асфальту. Стоишь у родника, спиной к церкви. И тебе надо вон туда, на самый верх, быстро, раз 5.
    По асфальту и я на 44 все заезжал. Думаю, там и на 53 все заезжается некоторыми. Не тот набор и не та продолжительность подъема.

не, чувак. Это не по асфальту. Стоишь у родника, спиной к церкви. И тебе надо вон туда, на самый верх, быстро, раз 5.
    По асфальту и я на 44 все заезжал. Думаю, там и на 53 все заезжается некоторыми. Не тот набор и не та продолжительность подъема.
    Я давно в крыле не катал. Поэтому слабо уже помню что там где. Если заеду как-нибудь, посмотрю что там за подъём. Хотя есть подозрение, что это подъём из разряда зайти быстрее)

с перекосами так же, как и на тройнике -- ничего от них не сломается, если случайно включишь и даже если проедешь какое-то расстояние в таком виде. долго так ездить, конечно, не стоит, но долго и не будет: косые передачи моментально и однозначно определяются по ощущениям на рычагах манетки в момент переключения, а также на слух.

Видар
    Guest

да не спорь ты с теоретиком ... пусть думает , то он сильный и могучий.
    могучему посоветую съездить на любую кк гоночку просто для попробовать "заеду все и на третьей")))

он не понимает , что грунт - это не асфальт , и бывает он влажным , с травой, песком ,мокрыми корнями, глиной ... по которой важно вкручивать плавно без рывков , что на ломовых передачах не реально - прокрут и встал .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)