Дамы за рулем !!! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Дамы за рулем !!!

не надо всех под одну гребенку. большинство идиоток за рулем ездят на холеных тачках с АКПП. лень сцепление нажимать. также как и лень соблюдать правила и вообще обдумывать свои действия на дороге.
    Но существуют и женщины которые отнюдь неплохо водят машину, и даже дадут фору в этом плане многим мужикам.
    Так что пол здесь не при чем.

всё таки, из собственных наблюдений, если на дороге водиетель с неадекватным поведением, то это или диду, который едет на дачу (весной туда, осенью обратно), либо молодой "стритрейсер", либо водитель женского пола...

что касается девушек, то это
    - либо медленная растерянная, всем мешающая, таких видно из далека (в стиле диду, едущего на дачу со соей бабульуой)
    - либо, стритрейсерстайл, которая упрётся сзади в метре от тебя, и обгонять вроде не обгоняет, и дистанцию держать не желает. видимо они комплексуют по поводу своего пола, и пытаются доказать, что они могут ездить быстро, но не понимают, что едут-то они с такой же скоростью, просто создают опасность ддп.
    - наверное естьдевушки, которые ездят нормально, но такие на дороге не заметны, выделяются обычно те, что описаны выше

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Re: Дамы за рулем !!!

[quote]Originally posted by Jet
    [b]Вчера ,на Кутузовском проспекте одна дамочка на джипе сбила сотрудника ГИБДД и скрылась !
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Originally posted by Гар

- наверное естьдевушки, которые ездят нормально, но такие на дороге не заметны, выделяются обычно те, что описаны выше
    Конечно есть! Не могу пока себя причислить к ним, пока я не полноценный водитель (права есть, велосипед есть, а машину буду покупать скоро), и буду стараться, чтобы меня все-таки причислили в "невидимым" водителям.
    НО, всех женщин-водителей чешут по единую гребенку тех, кто выделяется своими манерами водить авто. А это так обыдно!
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

По умолчанию Re: Дамы за рулем !!!

[quote]Вчера ,на Кутузовском проспекте одна дамочка на джипе сбила сотрудника ГИБДД и скрылась ! Так вот хотелось бы узнать как вы ,уважаемые веломаньяки , относитесь к дамам за рулем ! Лично я их немного побаиваюсь ,поэтому на дороге стараюсь держаться по дальше от них ![/quпо поводу той "дамочки в джипе"- никуда она не скрылась, взяли ее как миленькую там же. Насколько я знаю ей предъявили обвинение покушении на убийство сотрудника ГИБДД с нанесением т.т.п. Грозит пожизненое... Ну и правильно- таких надо сажать. А то они ездят по принципу:"как хочу-так и еду".

Вот вам несколько фоток вполне в тему
    Особенно хороша последняя 8)

"Forever forge ahead and keep the dream in sight!"

хочу шлем такой же как на последней фотке :smt118 :smt118 :smt118 :smt118

вот тоже из серии "как не надо парковаться"

Originally posted by Energizer
    Зато ездят менее обдумано, я тоже предпочитаю даму объехать стороной. Совершают абсолютно непредсказуемые движения, как малыши только вставшие на ноги (перед ними тоже всегда отормаживаюсь вплоть до полной остановки. Мне лихачи в плане предсказуемости больше нравятся.
    Знаешь, многие мужики именно потому что они мужики, вообще не думают на дорогах.
    Я за рулем больше двух лет, в авариях никогда не была. Пол тут абсолютно не при чем, все зависит именно от человек. Мужиков гораздо больше, которые носятся, не смотрят в зеркала и еду туда, куда хотят, не считаясь с окружающими. Хотя женщин тоже объезжаю, как и остальных несостоявшихся водителей. Считаю, что либо ты нормально ездишь, либо нет, и опыт тут особо роли не играет. Я сразу стала нормально ездить. Дар от бога))))))))))))) :roll:
    люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(утирая слезы)та дама в шлеме это 5++++

а разделение водителей транспортных средств по половому признаку -
    это просто неправильно.
    Гаица жалко, вернее его семью.
    Граждане носящиеся с мигалками и без оных, но твердо уверенные в своей
    крутости - просто идиоты, это пройдет через поколение(может быть.я на это
    надеюсь)
    Офицер милиции в звании капитано получает что то около 20 тр, не такая уж
    и маленькая зарплата. В америчке где полицейский получает не самую
    большую зарплату, они чегойто денег не берут, потому шо боятся
    потерять должность на которой можно целый день гонять на веле и еще
    и денег за это получать, да это ж еще и с пекалем в кобуре )))))
    вот такое вот мое имхо
    Да вот такое вот у нас ЛЕТО!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)