duercos1, а ты кто такой вообще ?))
мегаавторитет ?))
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
energ1ze, спонсор пихает то , что ему нужно продвигать на рынок .
более умно смотреть на гонки любительские , где люди не связаны контрактами и свободны в своем выборе.
Видар, в любительских тоже все связано. Целыми велоклубами ездиют на одинаковых велосипедах... Red Bike на Кубах, Велолайн на Гиантах и т.д. В любителях решает цена, и когда приходит дядя из Джаинта/Куба/Мериды и т.п. и говорит любой велосипед со скидкой 30%, и велоформа с нашим лэйболом в половину магазинной цены, то сразу понятно на чем клуб будет кататься...
Показатель - свободные катальцы, которых не много. Из них большая масса либо не разбирается в велосипедах, еще часть фанатики какого-нибудь бренда являются.
А на найнерах гонки выигрывают регулярно.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
energ1ze, в редбайке ездят кто в лес, кто по дрова.
кто что купил на том и ездит.
каркас на фокусе, крога на келлис , картер не помню)
аха на фелте и на марине) айсмэн на джити
на кубе дима суровцев вроде ? явно не весь клуб ...
ну назовем их свободными катальцами ) их на любительских стартах всяко больше , чем на ЧЕ)
да и сколько процент представляющих клубы от общего кол-ва стартующих в любительской гонке ? процентов 15 ?
у велоджиранса точно знаю ни каких там пупермупер спонсеров нет .
тоже кто на чем горазд )
в любом случае не слышу восторженных отзывов о найнерах ... и массового перехода на оные ... имхо - очередной маркетинговый вброс.
duercos1, не нужно устраивать детский сад.
ты спросил о брендах - я ответил , если тебе они не нравятся - твои проблемы \ комплексы - плати за наклейки.
детский сад разводишь ты, хоть тебе и 30-ник.. я не спрашивал о брендах, я высказал свое мнение.. И мои советы в ключевом посте будут уж точно полезнее твоего озлобленного оффтопа..
duercos1, в чем польза ? что какой-то инетный аноним высказывается о том , что есть бренд , а что не есть ?)
на основании чего хотя бы ?!
мнение основано на чем ?
я не про бренд только писал, перечитай мой пост. А ты кто, профессионал? кмс по велоспорту? или крутишься в велобизнесе 20 лет??
если в твоем городе за брэнд спешл накручиают бабки, это не показатель..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)