Каждый день по 2-3 часа вот примерно так катаю. Третий месяц полёт нормальный, из всех проблем пока только дешёвые топталки BBB скрипеть начали.
Заменил седло, вилку и резину. Осенний комплит[offtop]Снято на 5 мп мобилу, не пинать.[/offtop]
13092012768.jpg 13092012772.jpg
Последний раз редактировалось Johny-Electric; 13.09.2012 в 15:34.
Johny-Electric, мне кажется у тебя рама маловата...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Боюсь так он долго не продержится (про видео), тут нужен кмк подвес на 120 ходов для трейла. Тем более у джамиса такие проблемные перья и тд. В будущем надо задуматься о замене (пока не сломал). Ну и вообще ходов побольше будет не лишним. Немножко не по назначению вел используется. У меня кстати дакар был точ такого же цвета ) Ростовка была 17, а рост 179-маловато и это чувствовалось. Присоединяюсь к вопросу про рост и ростовку вела (вроде 17)
С уважением, Андрей
Всё ещё интересней. Рост 170, размер 15 (по сути 16). Юркий зараза, и мне это нравится. Спереди ребу 120 заменил на сектор 150. Через недельку 90мм сзади вырастут до 120. Как? Ворклог будя. Это эксперимент, если рама и я останемся живы, то значит всё удалось))
---------- Добавлено 24.09.2012 в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2012 было в 18:42 ----------
Получил аморт за пол часа до отъезда на областные соревы по ДХ в Братске. Взял с собой, поставил на месте. Итого, как и планировал, ход сзади увеличился до 120мм, аморт отработал эти дни на славу, гораздо лучше старого Fox Float R. Спереди стоит сектор на 150. Бедный дакар)
![]()
Трасса сложная, техничная, явно не для кантрийника и уж тем более не по моему уровню подготовки. Вот запись квалификационного заезда с хелметкама победителя. В гонке он тоже приехал первым с приличным отрывом. Я проехал ровно в два раза медленнее, что в принципе считаю неплохо для первого раза.
Где же тут ДХ, если чувак ко второй минуте педали крутить устал? Если бы не дропы, то я бы подумал, что это небольшой отрезок КК трассы.
Winter_Silence, со стороны говорить легко, правда? Там после середины есть участок плоскача по грязи, даже немного с подъёмом. Интересно было бы посмотреть, как бы вы тут вкручивали по грязи на вет скримах 2.5. А "чувак" этот - неоднократный чемпион Александр Васнёв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)