Выбор накатистой резины - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Выбор накатистой резины

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ака фарш
    Байк
    GT Ruckus 1.0 Camo edition

Рекомендую швальбу Crazy bob 2.35 (61мм),они как биг эпл но протектор там универсальней ,и для города хорошо и для грунтов и леса ,разве что немного тяжелей .

Я за hurricane сзади(только поставить надо наоборот, а не по стрелочке), а спереди что-нибудь по-цепче, например Racing Ralf. По асфальту накат неплохой, если накачать хорошо, только жёстко, и по грунту неплохо с песочком, ну а по травке... ну при такой ширине про неё лучше не вспоминать.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

......................
    Последний раз редактировалось Den4; 25.06.2012 в 15:47.

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

С начала лета юзаю на гибриде Shwable Big Apple `28 х 2.0. Езжу с Мытищь в центр в основном дворами. Отличный накат по асфальту и по городской плитке очень мягко, на грунтовке тоже не плохо.
    Последний раз редактировалось old_pepper; 26.06.2012 в 18:04.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Zenith 2011 год

Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    С начала лета юзаю на гибриде Shwable Big Apple `28 х 2.0. Езжу с Мытищь в центр в основном дворами. Отличный накат по асфальту и по городской плитке очень мягко, на грунтовке тоже не плохо.
    Прошло уже довольно много времени поделитесь впечатлениями от резины ...
    На какие по ширине обода установлена покрышка, какие зазоры остались по перьям сзади, не возникли проблем с саморазбортовкой колеса, на каком давлении используете???

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Прошло уже довольно много времени поделитесь впечатлениями от резины ...
    Василий, не могу Вам отказать
    Ширина обода - 24 мм
    Зазоры - по 7 мм с каждой стороны
    Проблем с саморазбортовкой не возникало.
    Давление 1.8 - 2 бара
    Езжу и радуюсь. Как-то вечером проехался по битому стеклу (бутылки битые не разглядел в сумерках) - думал всё, приехал. Однако не даром "шваблю" хвалят - ни одного прокола до сих пор(постучу по голове).
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

я, тоже, несколько покатушек совершил уже на биг апплах 26*2.0. что могу сказать. до это стояла kenda komodo 26*2.1, она легче на 15 % чем яблоки, а прочность заметно ниже. должен заметить, разница в весе чувствуется на подъёмах, которые в изобилии имеются на наших трассах. возникла даже мысль вернуть комодо, т.к. на них по грунту не страшно ездить, в отличии от яблок, у которых зацепов вообще нет. я пока вкатываюсь по асфальту, но скоро он закончится, буквально вот на следующей поездке. после оконцовки асфальта будет 10 км. грунта вот и посмотрю, предназначены яблоки для таких дорог или их стихия только асфальт.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

швалтбе марафон дурим, легкая, накатистая, не колется. очень годная резина с большим ресурсом работы.

Question

Думаю, что это самая подходящая тема для моего вопроса.
    Катался на гибриде всю осень на полусликах Schwalbe hurricane (700x40c), был доволен. Пришла зима, захотелось более зимних шин, с управлением получше на снегу и вообще на неровностях. поставил Maxxis beaver и ikon (29x2.0 и 29x2.2 соответственно). И получил немалую порцию шока, когда убедился, что мягкая и широкая резина оказалась гораздо хуже в управлении, чем мои харрикейны. Нет, не могу сказать, что всё плохо - прыгать по бордюрам стало гораздо сподручнее, да и неровности не так ощущались, но велик стал как будто жить своей жизнью, приходилось прикладывать гораздо больше усилий чтобы удержать его ровно, особенно на поворотах.
    Скажите плз, это у меня субьективизм (ведь на харрикейнах я катался большей частью осенью, чем зимой) или всё и на самом деле так? Очень хочется видеть отзывы, основанные на опыте, а не просто односложные ответы.

WildFire, Как можно сравнить разные покрышки в разное время года? Ну, хоть что-то было бы общее...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)