Рекомендую швальбу Crazy bob 2.35 (61мм),они как биг эпл но протектор там универсальней ,и для города хорошо и для грунтов и леса ,разве что немного тяжелей .
Рекомендую швальбу Crazy bob 2.35 (61мм),они как биг эпл но протектор там универсальней ,и для города хорошо и для грунтов и леса ,разве что немного тяжелей .
Я за hurricane сзади(только поставить надо наоборот, а не по стрелочке), а спереди что-нибудь по-цепче, например Racing Ralf. По асфальту накат неплохой, если накачать хорошо, только жёстко, и по грунту неплохо с песочком, ну а по травке... ну при такой ширине про неё лучше не вспоминать.
......................
Последний раз редактировалось Den4; 25.06.2012 в 15:47.
С начала лета юзаю на гибриде Shwable Big Apple `28 х 2.0. Езжу с Мытищь в центр в основном дворами. Отличный накат по асфальту и по городской плитке очень мягко, на грунтовке тоже не плохо.
Последний раз редактировалось old_pepper; 26.06.2012 в 18:04.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Василий, не могу Вам отказать
Ширина обода - 24 мм
Зазоры - по 7 мм с каждой стороны
Проблем с саморазбортовкой не возникало.
Давление 1.8 - 2 бара
Езжу и радуюсь. Как-то вечером проехался по битому стеклу (бутылки битые не разглядел в сумерках) - думал всё, приехал. Однако не даром "шваблю" хвалят - ни одного прокола до сих пор(постучу по голове).
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
я, тоже, несколько покатушек совершил уже на биг апплах 26*2.0. что могу сказать. до это стояла kenda komodo 26*2.1, она легче на 15 % чем яблоки, а прочность заметно ниже. должен заметить, разница в весе чувствуется на подъёмах, которые в изобилии имеются на наших трассах. возникла даже мысль вернуть комодо, т.к. на них по грунту не страшно ездить, в отличии от яблок, у которых зацепов вообще нет. я пока вкатываюсь по асфальту, но скоро он закончится, буквально вот на следующей поездке. после оконцовки асфальта будет 10 км. грунта вот и посмотрю, предназначены яблоки для таких дорог или их стихия только асфальт.
швалтбе марафон дурим, легкая, накатистая, не колется. очень годная резина с большим ресурсом работы.
Думаю, что это самая подходящая тема для моего вопроса.
Катался на гибриде всю осень на полусликах Schwalbe hurricane (700x40c), был доволен. Пришла зима, захотелось более зимних шин, с управлением получше на снегу и вообще на неровностях. поставил Maxxis beaver и ikon (29x2.0 и 29x2.2 соответственно). И получил немалую порцию шока, когда убедился, что мягкая и широкая резина оказалась гораздо хуже в управлении, чем мои харрикейны. Нет, не могу сказать, что всё плохо - прыгать по бордюрам стало гораздо сподручнее, да и неровности не так ощущались, но велик стал как будто жить своей жизнью, приходилось прикладывать гораздо больше усилий чтобы удержать его ровно, особенно на поворотах.
Скажите плз, это у меня субьективизм (ведь на харрикейнах я катался большей частью осенью, чем зимой) или всё и на самом деле так? Очень хочется видеть отзывы, основанные на опыте, а не просто односложные ответы.
WildFire, Как можно сравнить разные покрышки в разное время года? Ну, хоть что-то было бы общее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)