zabavart, ну так и не говори что средняя 26... средняя в твоём случае была меньше 20... у меня средняя в движении была 31, а в реальности 21... вот как-то так
zabavart, ну так и не говори что средняя 26... средняя в твоём случае была меньше 20... у меня средняя в движении была 31, а в реальности 21... вот как-то так
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
угу, ошибся в 10 раз... получаем 920 г сникерсов, т.е. 9 больших сникерсов
есть ли где-нибудь краткая и полезная информация о том, как и что есть/пить во время заезда?
спасибо.
а то первую половину ехал на пульсе 180+, а после середины второй половины (после 75% дистанции) не смог поднять выше 160
мой велосипед с музыкой
Ну хорошо, но мне всегда казалось, что "рандоннеры" все же ставят задачей именно достижение конечного пункта, поэтому откуда взялся лимит мне все равно не понятно.
Ну дык ежели никакого лимита не будет, то можно 200 км и неделю ехать, а медаль получишь
А так стимул крутить и вписаться в определенный лимит времени
p.s. на дистанциях 200 км орги обычно ждут марафонцев на финише,
а вот на маршрутах 400 км и выше участники обычно сильно растягиваются по трассе и ждать всех утомительно
Вопрос снят
Последний раз редактировалось Babak; 15.06.2012 в 08:08.
Vitaly, а зачем ты настолько злоупотребляешь ЖЫРным шрифотом и раскрашиваешь тему в попугайские цвета, что трудно читать и выделить важное?
В чем смысл выделения более 50% текста?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)