Швальбы Хуррикане - рекомендую!, но уже, как знаю - сняты с производства, а на замену им вышли - Сэмми Слик! Езжу сейчас на хурриканах, а на замену уже лежат СС.![]()
Швальбы Хуррикане - рекомендую!, но уже, как знаю - сняты с производства, а на замену им вышли - Сэмми Слик! Езжу сейчас на хурриканах, а на замену уже лежат СС.![]()
"Hasta la victoria siempre"
Прыгать на Wormdrive можно
x_afbca080.jpg
Тут не видно какие покрыхи, но это именно они, поверьте на слово.
No brain no fear!
Купил Sammy Slick 26*2.1 пару. Какое посоветуете давление в них закачать под 70кг веса и 90% асфальт. Накат и комфорт в приоритете.
В общем накачал вперед 3, назад 3.5. Корд кстати покрашен местами неровно и поэтому кажется что покрыха стоит не совсем ровно, но когда крутишь колесо в установленном виде то все идеально ровно крутится, не восьмерок - ничего, все четко. Значит все ок поставил?
Да. Если покрыха не до конца уселась на обод, это видно. Корд у СС и правда криво выкрашен, да и вообще швабля почти всегда кривая, так что если твои идеально ровные, то тебе повезло. Мои на ровных ободах обе с 1-2мм биением, хотя сидят ровно и полностью. На езду сие вообще никак не влияет.
Я с моими ~90кг качаю 2.5, но у меня асфальт/грунт - 40/60, хотя накат всё равно отменный.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну я проедусь на 3 и 3.5, потом попробую снизить до 2.5 и 3, 2 и 2.5. Но на 2/2.5 уже и пробиться можно при прыжке, так что думаю лучше ниже 2.5/3 не опускаться.
Я на 2-2.2 сзади "стучал бордюром в обод". На 2.5 уже нормуль. Вешу я на 20кг больше, но у меня - подвес. Вобщем, да - 2.5/2.5 или 2.5/3, на крайняк, должно нормально прокатить.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На 4атм накат по асфальту волшебныйА так я обычно езжу в районе 2.5-3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)