bwn
На что еще обратить внимание при примерке, кроме стендовера?
bwn
На что еще обратить внимание при примерке, кроме стендовера?
Ох уж эта наивность покупателей.Многие до сих пор свято верят продавцам и никогда не задают себе простой вопрос с чего бы это продавец в случае близких по свойствам товарах что-то хвалит, а что-то нет...Это как прийти в магазин и сказать, что мне нужен красный велик, а вам говорят, что лучше бы купить зеленый так как он имеет лучший накат. И ведь верят... при этом то, что продавец имеет задачу продать именно зеленый велик, который просто хуже берут, а красные разлетаются, как горячие пирожки, в расчет не примается.
Никто не слышал о такой напасти процесса оборачиваемости оборотных средств, как неликвиды?![]()
Я думаю с ликвидностью Трека и Куба проблем быть не должно. Более вероятно что Куб в закупке дешевле, или магазин хочет получить какие-то более выгодные условия на приобретение определенной марки велосипеда, поэтому усиленно поднимает ее продажи.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Да не... в бизнесе все подчиняется простой пропорции деньги-время. Продавец имеет вполне конкретную задачу обернуть средства инвестора как можно скорее. Потому у любого продавца есть перечень товаров,
которые подошли к критической отметке оборачиваемости, т.е. по достижении определенного периода на них нужно либо делать скидку, т.е. продать быстрее с неожидаемой маржой, либо наоборот взвинтить цену, дабы компенсировать увеличение инвестиционных затрат в связи с этим самым временем.
В большинстве случаев любой продавец в первую очередь продает товары, которые подошли к этой самой критической отметке (в каждом бизнесе есть расчеты этой самой обрачиваемости) по времени. Продают всегда в соответсвии с этими расчетами.
Это нормально. Ну а с учетом того, что кубы реально неплохо продаются все становится и вовсе очевидным...
Просто вполне конкретный товар немного залежался и по нему нужно принимать решение, т.е. либо продать asap, либо это грозит скидками...
Последний раз редактировалось iforoff; 03.06.2012 в 21:40.
Вопщем, купили сегодня по TREKу!!!
2012-06-03 21.05.25.jpg
Часок погоняли по городу, довольны очень! С прокатным фуфлом нет ни какого сравнения
Завтра поедем на лыжную базу, будем испытывать своих коней в боевых условиях![]()
-QWERTY-, поздравляю с приобретением
А велоодежду тоже будете одинаковую носить, для поддержания гармонии?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)