Байк Ездюка - Уипет... (On One Whippet) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Байк Ездюка - Уипет... (On One Whippet)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    кстати, судя по фото в первом посту цепь очень короткая
    переклюк вон в прямую палку выгнуло, а ведь на системе всего средняя звездочка
    Да ну нее. Сзади тожешь большая звезда. как-жешь еще по снегу месить. Цепь не короткая.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Если вспомнить физику, то вышесказанное становится очень странным.
    .... не унимался я )))
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Читал... Смеялся и плакал... на байк помоему просятся колёса а в остальном нормально так)))

PS: систему наверное надо чуть переставить и все проблемы решаться

Послушал дельного совета, (так же дали свои плоды эксперименты с колесами на шоссере), в итоге купил лайтовые колесы. Ровал ХС Контрол Е5
    вот что получилось. Также накатавшись на шоссере упилил шток по минимуму, для посадки то для гоночной.

http://fotki.yandex.ru/users/dimbikr/view/572109/

http://fotki.yandex.ru/users/dimbikr/view/572110/

http://fotki.yandex.ru/users/dimbikr/view/572108/

http://fotki.yandex.ru/users/dimbikr/view/572113/

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Немного сомневался насчет ненадежности колес. ведь там ограничение по весу райдера проядка 80 с небольшим кг.... (А я за зиму разожрался почти до 90 с небольшим).
    Но ничего держат, ведь в осноном я матрашу не дропаю. Крутые спуски с каменюками на огромной скорости не летаю. Держат отлично посторонних звуков не издают.

На фулкрумах подшипники были хорошего качества, на ровной местности долго сохраняли инерцию движения после прекращения педаляжа, но эти еще лучше. Эти даже в подъем долго катят.
    На разгоне значительно прибавилась реактивность.
    Значительно прибавилось удовольствие от катания

Колесы рулят. Будем надеяться что послужат долго, несмотря на весь свой лайтец.

По началу знаменитой ДТшной трещетки не было слышно, сейчас раскаталась, звучит мягко, не трещит а скорее щелкает.

Комплект резины сзади Рейс Кинг, спереди Х-Кинг.
    Думаю для полного счастья резину поставить по легче, эта в размере 2.2 весит под 700гр.
    Но вообще всем кроме веса меня устраивает.
    Держит классно, катит мягко, не колется.

Но опять же колеса подходят для бескамерки, и нипеля в комплекте есть....
    Но пока покрыхи по старинке стоят с камерами. Вот и думаю если менять то на что?

Либо Мишлен Вайлд рейсер ультимат, либо максис Айкон попробовать...
    Последний раз редактировалось Ездюк; 02.05.2013 в 18:07.
    FUCK WORK JUST RIDE

Камеры фтопку, ацтой это неудобный, мишлен тоже ацтой, максис айкон-аспен бери и радости твоей не будет предела, это идеальная резина для нашей местности, как вариант еще швальба рейсинг ральф, весит 500 грамм +-, вполне универсальная .
    Кстати максис в веломан наш скоро привезут, почти весь ассортимент .

п.с Седло ужасное, удобное возможно, но смотрится чужеродно, как с ашана какого-то . Тундру может ?

У меня щас Тундра 2 на шоссере. Оно очень правильное по форме, в меру жесткое, Сидеть можно почти на всей площади. Но не щадит оно меня, не щадит... И памперс не помогает. После 150 км за два дня поясничный отдел позвоночника превратился в единый хрящ Видимо я слишком толстый для него ))

А это ашаноподобное SDG formula MTR . Мясситое, но в меру широкое,в меру компактное, свешиваться сзади не мешает. Езжу не нарадуюсь И даже можно рюкзак возить тяжелый, всеравно удобно

П.С Само название фирмы как бы намекает - "Speed Defince Gravyti" (скорость определяет гравитацию) чем толще задница, тем мягче должно быть седло!
    Последний раз редактировалось Ездюк; 05.05.2013 в 00:33.
    FUCK WORK JUST RIDE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)