SCOTT SCALE 40 (доработал немножко) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: SCOTT SCALE 40 (доработал немножко)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ready Посмотреть сообщение
    ноги в не продуваемых ботах
    сразу видно кто катет в контактах, а кто теорезирует
    чем убивать ноги
    а ты соблюдай банальные правила и все будет ок
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

конечно лучше в сланцах и штанах катнуть кружочек другой во круг карьера в 35. чем убивать ноги в не продуваемых ботах на обычной покатухе
    У меня в дешевых ботинках шимано продувает так, что ноги мерзнут. А уж сиди думаю все продумали еще лучше. И это, в сланцах не лучше, нога соскочит - ай-яй-яй может случиться. Это конечно если ездить, а не во дворе стоять с велом пивко потягивать. Катать нужно в правильной обуви, даже на топталках.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

По теме: не вижу ничего предосудительного в езде на работу на этом велике. В будни ты ездишь на нем на работу, а в выходные рассекаешь по лесопарковым грунтам и тропам. У меня вот тоже один велик, и я не собираюсь собирать второй только для езды на работу (правда я на работу вообще на велике не езжу)
    Выглядит кстати хорошо, вынос красный только бы убрал.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от biznes Посмотреть сообщение
    байк собирался для перемещения тела до работы и по городу.
    Рама Скотт Скейл 2010
    Вилка RS SID team 100
    этож как вообще такое в голову пришло?

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

Веселые вы))
    так и ждал, когда до топталок кто докапается - и сделает на этом особенный акцент, и даже, угадал кто))

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    этож как вообще такое в голову пришло?
    в голову что то не то пришло? или надо было стелс купить? или форвард?

в голову что то не то пришло? или надо было стелс купить? или форвард?
    да пофиг на бренд, как пришло в голову для поездок на работу по городу купить гоночную кантрийную раму, поставить на это гоночную кантрийную вилку?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

После пары поездок, понял, что для меня было бы более предпочтительным не 11-32, а 12-25 к примеру, т.к. большие звездочки на кассете с 1й по 3ю, практически не пользуются, а вот, более плавные передаточные числа, для меня были бы куда приятнее.
    ну как бы по названию "горный" можно было догадаться )

Байк

[QUOTE=Corny667;2433891]да пофиг на бренд, как пришло в голову для поездок на работу по городу купить гоночную кантрийную раму, поставить на это гоночную кантрийную вилку?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
    а вот если бы я контакты навентил (простенькие какие то, да еще в кол-ве 2 компл. под кроватью валяются)
    И написал, что для соревнований байк и т.п. и я неипаццо весь, такой гонец - ты бы что тогда в этой теме расписывал?))))

Отступлю немного от темы.......
    Проезжая ежедневно по городу, мы ежедневно и много замечаем хорошие авто, у кого то 4х4 с завышенным клиренсом, у кого то наоборот, затюненый под завязку Порш, еле еле проезжающий лежачих полицейских, и тут перечислять можно до бесконечности.
    И не важно, что авто под 500 л.с. или высокий Джип, в городе Москве не реализовать - человек едет на том, что ему нравится, покупает то, что ему хочется и что может себе позволить .
    А есть еще одни - это водители старых жигулей (или подобного). Сидя в своих авто, они обычно говорят - да нах, ему Крузак в городе, большая, неудобная, хрен припаркуешься - не нуждна такая машина в городе......а нах ему Порше 500 л.с. -чтобы гонять, лихачить и безумные налоги платить ? - и опять же - да на фиг он нужен))).....и т.д.
    Думаю многим знакома данная ситуация - кто понял, что я хотел сказать, думаю улыбнется.
    Из вышесказанного поясню - я не хочу выделиться чем то и кого то в чем то съязвить, я просто собрал себе то, что я хотел и что смог на данный момент себе позволить - и этому я РАД.

В след. раз, если получится - я соберу себе подвес, 120-140 мм и буду катать на нем по городу и так же доставлять тело на работу и по делам, и уверен в том, что буду не меньше этому рад.

Всем удачи на дорогах)
    Дорогие и веселые Веломаны))))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Corny667
    Ouninpohja
    Парни, вот не принимайте в обидки, но читая форум, от вас постоянно какие то лучи поноса идут.
    Вы что, особо знатоки, коих свет не видовал?
    вы хоть по делу нормальное, приятное что то сказать можете?
    или так, кол-во сообщений в профиле набить цель поставлена?
    будьте добрее, а то, как дети, только подзасрать чего .

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

в дождь тоже идеально? А поклажу ты где возишь? Если он так идеален, то что с передаточными числами? Сколько цепей и кассет за год меняешь? Сколько раз в неделю обслуживаешь? Нее, вел конечно идеален для поездок на работу...пока что-нить подходящее не попробуешь )

у тебя наверное какая-то другая Москва, в моей с дорогами все ок )

подвес те нужен, от 160 хода )
    Подходящее у меня есть, не тебе советовать, на чем мне лучше ехать. Незная чего то, не будь опрометчив в выводах, лишнее это

И Москва у нас одна, относительно дорог - я разве не правильно выразился? или они везде хорошие и не перекопано много в этом году ?
    А относительно подвеса, 160 - это много для моих задач.

вы хоть по делу нормальное, приятное что то сказать можете?
    вел шикарен, педальки сменить и на гонку в выходные, для поездок на работу неудобен. (так лучше?)

Вы что, особо знатоки, коих свет не видовал?
    нет, просто доводилось на работу на разных велах ездить, могу сравнивать что удобно, а что нет.

И Москва у нас одна, относительно дорог - я разве не правильно выразился? или они везде хорошие и не перекопано много в этом году ?
    не встречаю проблем с дорожным покрытием в мск на шоссейнике. вот в одессе гонял - там ужас, но старожилы грят, что в этом году асфальт идеален. так что смотря с чем сравнивать.

Парни, вот не принимайте в обидки, но читая форум,
    а ты не там читаешь
    и что ты хотел? чтобы мы тут восторженно текли увидев твой байк?

вел шикарен, педальки сменить и на гонку в выходные, для поездок на работу неудобен. (так лучше?)
    именно

ты просто повелся на моду "горных" велосипедов и собрал традиционную веломанскую солянку - кк раму/р1/реба/xt не понимая зачем она. и отзыв о кассете только это подтверждает
    и сейчас всеми силами ты пытаешься нас переубедить
    задача скейла - езда по пересеченке, я хоть и не москвич, но явно понимаю, что в городе никакой пересеченки быть не может
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

нет, просто доводилось на работу на разных велах ездить, могу сравнивать что удобно, а что нет.

не встречаю проблем с дорожным покрытием в мск на шоссейнике. вот в одессе гонял - там ужас, но старожилы грят, что в этом году асфальт идеален. так что смотря с чем сравнивать.
    в теме же написано, что "доработал немножко" -а не собрал с нуля.
    Про шоссер мысли есть, но пока морально и финансово не готов - надо поездить для начала и сделать выводы, а прокатившись пару раз, не более километра, я шоссера не понял.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

... возвращаясь с гонки например )

вообще ваша рама и велотрусы созданы друг для друга, так что странная религия у вас какая-то )
    может быть, она вам не понятна, но велошорты - это не для меня. ИМХО
    )))не, не возвращаясь с гонки)))) точно. Гонца видно сразу

Вел красивый, грациозный.

Замена резины, педалек и места применения дадут +100 к карме.

ПС. Если очень хочется, то можно делать все что душе угодно. Однако менее несуразным оно не станет (касается и вездеходов с поршами)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)