недорогой велосипед для девушки - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: недорогой велосипед для девушки

Цитата Сообщение от chercamarade Посмотреть сообщение
    bwn, Мне кажется это вполне стандартно - девушка хочет привести себя в форму, не накачать себе мышцы на ногах, а просто убрать немножко лишнего(про рельефность я конечно загнул )

ть и подсушиться
    для этого нужен многоскоростной велик - чтобы нормальный каденс держать и подсушиться

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от chercamarade Посмотреть сообщение
    Разве не очевидно, что никому не хочется покупать откровенное г.
    Ага, неочевидно. Нужно выбрать вел, а потом уже стараться его найти подешевле или какой-то аналог, а не исходить из стоимости сразу.

chercamarade, сейчас нормальный многоскоростной вел качественный стоит минимум около 20 000 - подорожало всё.Многим сильно дороже и не нужно. А вот все что дешевле уже достаточно серьезные - ну скажем компромиссы...

ГанцАккерман, Слушайте. Я вот нашел вел за 40 тыр. Сможете найти егоже за 15?
    Куда логичней сначала задать ценовой диапозон, найти в нем лучшее и потом искать выгоду

Тоже интересует вариант недорогого вела для девушки, катание по хорошей погоде в основном по парковым дорожкам (асфальт + хороший твердый грунт) и мб немного по городу, накат думаю будет не более 50км в неделю (в основнов кататься будет на выходных).
    Сам я присмотрел вот такой вариант STELS Miss 8700 (2012) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3817&hid=91529 , навеска хорошая для своей цены, но это же и смущает, значит на другом сэкономили.
    Что можете сказать по поводу такой модели ? По поводу бюджета в идеале бы вообще тысяч за 8-10, но за эти деньги полное г.. соответственно чем меньше уйдет тем лучше.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от Mozrail Посмотреть сообщение
    Сам я присмотрел вот такой вариант STELS Miss 8700 (2012) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3817&hid=91529 , навеска хорошая для своей цены, но это же и смущает, значит на другом сэкономили.
    Что можете сказать по поводу такой модели ? По поводу бюджета в идеале бы вообще тысяч за 8-10, но за эти деньги полное г.. соответственно чем меньше уйдет тем лучше.
    Экономят обычно на раме. Просто она будет тяжелой. И седло адское.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    chercamarade, это вариант за хлебом ездить или не спеша накрутить километров 10 за пару часов.
    Зачем говорить явную неправду? Я ежедневно езжу по велодорожке длиной 12км вокруг озера. Примерно треть велосипедистов на велосипедах такого типа - открытая рама, вертикальная посадке, ценовой диапазон 250 - 500 долл. Многие делают 3-4 круга за вечер, со средней скоростью 15-20км/час. Это факт. И для езды по асфальту и сухому грунту этот велосипед ничем не хуже МТВ тогоже ценового диапазона.
    Единственная причина предпочтения МТВ другим типам в России это МОДА.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Примерно треть велосипедистов на велосипедах такого типа - открытая рама, вертикальная посадке...
    на чем ездят другие 2/3?

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Единственная причина предпочтения МТВ другим типам в России это МОДА.
    основная причина - это не мода, а непонимание того, что действительно нужно и как что работает..

ну и спасибо продавцам велосипедов тоже...

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

nabludatel, извините... Не 10 а аж 12 километров накрутить не спеша.
    И если Вы такие идейные и не признаете МТБ в городе, то почему вы признаете это чудовище в качестве фитнес байка? Ведь есть отдельная категория велосипедов для фитнеса. Не двойные ли стандарты у Вас?
    Последний раз редактировалось energ1ze; 30.05.2012 в 18:48.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    nabludatel, извините... Не 10 а аж 12 километров накрутить не спеша.
    Читайте внимательно, я написал 3-4 круга, а это 36-48км, после работы, до темноты, тоесть обычно с 7 до 9-9:30вечера, самая толпа.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    на чем ездят другие 2/3?

основная причина - это не мода, а непонимание того, что действительно нужно и как что работает..

ну и спасибо продавцам велосипедов тоже...
    На разных: МТВ, гибриды, шоссеры, крузеры, рекамбенты. Даже появились двое на фэтбайках, один из которых Луноход.
    Наиболее распространены в США пожалуй дешевые МТВ подобные ригиды на 26" колесах. Вибрейки, жесткая вилка, стальная (здесь называют чугуниевая) или алюминиевая рама, по цене ниже 500долл.
    Каждый вечер я встречаю на велодорожке 30-50 велосипедистов. 1-2 на шоссерах в велотрусах, остальное большинство просто в х/б шортах и футболках, конечно без перчаток и очков и половина без шлемов. А ездит в основном средний класс с зарплатой 35-80К в год.
    О колличестве велосипедистов я сужу по автомобилям с велофаркопами на автостоянках вокруг озера. По городу здесь никто не ездит на велосипедах, кроме меня. Конкретно Озеро Зоринского, Омаха, Небраска. Это одно из мест где я езжу по вечерам. В любом городе и поселке США много велодорожек, можно на гугл мапе посмотреть. В Омахе есть даже дорожка гравийная 100км в один конец.

Еще я езжу много на автомобиле, чаще всего по федеральной трассе 80, которая идет от Нью-Йорка до Сан-Франциско через весь континент. Так на фаркопах мотохоумов и других отпускных машин, которые идут вереницей в сторону гор Колорадо, тоже в основном дешевые ригиды и прогулочники.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)