chercamarade, сейчас нормальный многоскоростной вел качественный стоит минимум около 20 000 - подорожало всё.Многим сильно дороже и не нужно. А вот все что дешевле уже достаточно серьезные - ну скажем компромиссы...
ГанцАккерман, Слушайте. Я вот нашел вел за 40 тыр. Сможете найти егоже за 15?
Куда логичней сначала задать ценовой диапозон, найти в нем лучшее и потом искать выгоду
Тоже интересует вариант недорогого вела для девушки, катание по хорошей погоде в основном по парковым дорожкам (асфальт + хороший твердый грунт) и мб немного по городу, накат думаю будет не более 50км в неделю (в основнов кататься будет на выходных).
Сам я присмотрел вот такой вариант STELS Miss 8700 (2012) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3817&hid=91529 , навеска хорошая для своей цены, но это же и смущает, значит на другом сэкономили.
Что можете сказать по поводу такой модели ? По поводу бюджета в идеале бы вообще тысяч за 8-10, но за эти деньги полное г.. соответственно чем меньше уйдет тем лучше.
Зачем говорить явную неправду? Я ежедневно езжу по велодорожке длиной 12км вокруг озера. Примерно треть велосипедистов на велосипедах такого типа - открытая рама, вертикальная посадке, ценовой диапазон 250 - 500 долл. Многие делают 3-4 круга за вечер, со средней скоростью 15-20км/час. Это факт. И для езды по асфальту и сухому грунту этот велосипед ничем не хуже МТВ тогоже ценового диапазона.
Единственная причина предпочтения МТВ другим типам в России это МОДА.
nabludatel, извините... Не 10 а аж 12 километров накрутить не спеша.
И если Вы такие идейные и не признаете МТБ в городе, то почему вы признаете это чудовище в качестве фитнес байка? Ведь есть отдельная категория велосипедов для фитнеса. Не двойные ли стандарты у Вас?
Последний раз редактировалось energ1ze; 30.05.2012 в 18:48.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Читайте внимательно, я написал 3-4 круга, а это 36-48км, после работы, до темноты, тоесть обычно с 7 до 9-9:30вечера, самая толпа.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
На разных: МТВ, гибриды, шоссеры, крузеры, рекамбенты. Даже появились двое на фэтбайках, один из которых Луноход.
Наиболее распространены в США пожалуй дешевые МТВ подобные ригиды на 26" колесах. Вибрейки, жесткая вилка, стальная (здесь называют чугуниевая) или алюминиевая рама, по цене ниже 500долл.
Каждый вечер я встречаю на велодорожке 30-50 велосипедистов. 1-2 на шоссерах в велотрусах, остальное большинство просто в х/б шортах и футболках, конечно без перчаток и очков и половина без шлемов. А ездит в основном средний класс с зарплатой 35-80К в год.
О колличестве велосипедистов я сужу по автомобилям с велофаркопами на автостоянках вокруг озера. По городу здесь никто не ездит на велосипедах, кроме меня. Конкретно Озеро Зоринского, Омаха, Небраска. Это одно из мест где я езжу по вечерам. В любом городе и поселке США много велодорожек, можно на гугл мапе посмотреть. В Омахе есть даже дорожка гравийная 100км в один конец.
Еще я езжу много на автомобиле, чаще всего по федеральной трассе 80, которая идет от Нью-Йорка до Сан-Франциско через весь континент. Так на фаркопах мотохоумов и других отпускных машин, которые идут вереницей в сторону гор Колорадо, тоже в основном дешевые ригиды и прогулочники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)