13 мая 2007 ATOM RACING CUP 2007 - GO WEST! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: 13 мая 2007 ATOM RACING CUP 2007 - GO WEST!

<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 14.05.2007 08:02) [snapback]260473[/snapback]</div>
    rombes я сочуствую тебе и на то как ты смотришь на гонки, но таскать вел больше пол трассы я считаю это дебилизмом. Грязи никто не боиться здесь, но когда вел становиться не подъемным и ты его ели волочешь, то нафиг это надо. И как правильно сказал Veetwolff организаторы дураки, нашли большую кочку и довольны, типа гоняйтесь. У нас что мест мало что ли, у нас что перепада высот нет или все тянет на такую фигню. Красногорск, пожалуйте отличное место, Крылатское если вам так нужны эти горки, да пожалуста, попробуй там въехать.

Ага очень интересной, таскать вел за собой. Особенно когда финишировали люди просто бегом. Действительно интересно. Это кросс-кантри, а не перетаскивание тяжестей на своем горбе.

Господин IM а вы никогда не думали что бы вы не поставили особенно на глине и какой бы протектор там не был, он все равно забьеться и станет сликом.
    Короче всем кто добежал до финиша ура, теперь можно участвовать в марафонах, где не надо носить байк.
    Мое мнение гонка отстой, мест проведения гонок очень много.[/b]
    Скажем так финишировал бегом всего лишь один человек во втором заезде у которого оторвало петух.
    В марафонах байк носить не нужно??? Ты в Волене ездишь? В степановскую горку до самого верха доезжаешь? По просеке в дождь тоже едешь?
    Кстати Макс с Женьком в горку то ехали 3\4 длины, может тебе о потренировться получше стоит?
    А на счет мест ты очень сильно порадовал своим не знанием темы. Даже не собираюсь обьяснять

извините но второй этап я не видел, а видел первый и финишировал не один человек пешком и не из-за поломки а так просто не возможно было ехать. Я говорил про другие марафоны, где люди бегают без байка, а не вело марафоны.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А на счет мест ты очень сильно порадовал своим не знанием темы. Даже не собираюсь обьяснять[/b]
    Какие мы гордые однака, я говорил что есть места где можно провести гонки. И там где я катаюсь.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати Макс с Женьком в горку то ехали 3\4 длины, может тебе о потренировться получше стоит?[/b]
    Не говорите за других говорите за себя, вы то сможете. А то я тоже могу много примеров привести кто может влезть и не в на такие горки.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

<div class='quotetop'>Цитата(Лихо @ 14.05.2007 09:25) [snapback]260487[/snapback]</div>
    извините но второй этап я не видел, а видел первый и финишировал не один человек пешком и не из-за поломки а так просто не возможно было ехать. Я говорил про другие марафоны, где люди бегают без байка, а не вело марафоны.

Какие мы гордые однака, я говорил что есть места где можно провести гонки. И там где я катаюсь.

Не говорите за других говорите за себя, вы то сможете. А то я тоже могу много примеров привести кто может влезть и не в на такие горки.[/b]
    За себя скажу так - в пятницу я 2 раза в эту гору въехал.
    На счет мест скажу так - кататься и проводить ОФИЦИАЛЬНО гонки это две больших разницы. Ты к примеру знаешь сколько стоит час аренды Крылатского? Видимо нет. Крылатское, Красногорские склоны - это частные владения, к сожалению, а может быть и к счастью. И за их официальное использование нужно платить немалые деньги и то если получишь разрешение от владельцев.

очень смешно было читать чайнические рассуждения про выбор резины и места гонок
    1. Про резину. Вы когда нибудь слышали о грязевой резине (Медуза 1.55, Питон 1.75) ? Нет? Для ВМ это слишком сложно? У меня вот например все крутилось и ничего не залипало.
    2. Про место. Не имея никакого отношения к организации гонок называть кого либо дибилами мягко говоря неразумно. Место было утверждено достаточно давно, а погода она такая какая есть. Мы специально ездили в субботу на трассу и сфоткали ее, кто не захотел тот не поехал.
    ваще без уважения.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

очень смешно видеть здесь птьчьи и ИМные посты, якобы "не читающих" чайниковские сайты, только в виде подъебок, а не как конструктивные советы и помощь. Не чайники сидят на велогоне и на б4ю, что не-чайникам прекрасно известно.
    Остальным же тоже рекомендую не ныть по поводу погоды а почаще смотреть прогнозы и иметь голову на плечах. В конце концов, все были в равных условиях, а кто не хотел гонядзе - тот мог в свое удовольствие помесить говна в ПВД, причем так протектор, как ни странно, не засорялся

Чинг, покажи мне где я или ИМ говорили что "не читают ВМ", ты говоришь это уже во второй или третий раз непонятно к чему и делаешь вид что удачно кого но под№;л. ВМ самый смешной сайт, я нигде не получаю такой заряд позитива. Терки про надувное крыло и прочие перлы это форева. Это раз.
    Какая помощь или конструктивный совет нужен в данном случае? Человек называет организаторов гонки, оч. уважаемых мной людей, дебилами и ставит Рейсинг Ральф, абсолютно сухую широкую резину в говномес По моему дибилы совсем не организаторы, а помощь никому не нужна уже. Это два
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Все умные.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Чинг, я с удовольствием читаю веломанию, позитифф зачастую так и прет.

Ну, прям, горячие финские парни!
    Некоторым на гонке грязи явно не хватило, они притащили её с собой(интересно - в чём?) на форум , и "поливают" вокруг! Или, может, оставим дерьмо в Переделкино и приступим к "разбору полётов"?.. Помолясь...

Многих вопросов удалось избежать, если бы организаторы чуть подправили объявление:

"...13 мая 2007 года приглашаем всех желающих принять участие в ...соревнованиях по // идиоматическому ажуру во время// кросс-кантри “ATOM RACING CUP”. Гонка организованна с целью ...популяризации олимпийского кросс-кантри //и велопоносинга//среди широких слоев населения, а так же в рамках подготовки национальной сборной к //грязевым гонкам и тестирования резины на самоочищаемость//..."
    Ведь в таких условиях гонки уже не раз проводились: http://mutor.fotoplenka.ru/album34741/foto423748.htm

Кроме того, орг-ры честно пытались нас предупредить, что нефиг с V-брейками соваться! (п.4 Положения:"!!! Спортсмены на неисправных или не приспособленных к участию велосипедах допущены не будут...")
    А если бы для девушек ещё одну дисциплину добавили ( http://www.webpark.ru/comments.php?id=19588 ), то недовольных на порядок поубавилось.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 14.05.2007 10:37) [snapback]260526[/snapback]</div>
    Кроме того, орг-ры честно пытались нас предупредить, что нефиг с V-брейками соваться![/b]
    Первые пятеро из элиты ехали на Ви брейках, может дело в умении, а не в комплектации велика.
    А на счет изменения положения ты прав. На оставшиеся этапы МК и Мерида Кап я внесу пункт по которому веломановцы, на эти гонки допущены не будут из-за отсутствия надлежащей (хотя бы минимальной) квалификации.
    Меня поправили, немного - Женёк был на дисковых тормозах, соответственно четверо из первой пятерки, включая победителя, но сути это не меняет.
    Еще Чингу скажу - без веломании было бы скучно (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)