Я не совсем разбираюсь в таких втулках, но разболтанным роллерный тормоз вроде не должен быть...
к стати Eseniya, вы нашли управление передач?!
Я не совсем разбираюсь в таких втулках, но разболтанным роллерный тормоз вроде не должен быть...
к стати Eseniya, вы нашли управление передач?!
Нормальный велосипед с очень оригинальной и довольно-таки недешёвой навеской. Покажите мне велосипед за 10000 с Shimano Nexave, среднего уровня Shiman'овской системой, передним тормозом BB7. И, гм, зимней резиной...
Одна рама Tiburon'а стоит тысяч 7, это же Gary Fisher всё-таки!
А там ещё как бы чисто случайно весьма недешёвые колёса...
Лучше не слушайте наших "экспертов", у потенциальных покупателей спрашивать о цене - гиблое дело.
Eseniya, помойте его как следует, снимите к чертям это заднее крыло и тем более красную проволоку, сделайте фотографии на фоне чего-нибудь пейзажного (в парке) и выложите на Avito объявление. Если что, я, как поклонник марки помогу с его подробным описанием. ОК?
Насчёт размера: он есть на раме, на подседельной трубе спереди, это число. Например, 19 или 17.5
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Да... зимнюю резину нужно заменить на что-то нормальное, летнее...
Короче, если интересно, отпишите в личку, что-нибудь придумаем
В оригинале Tiburon - дешёвая модель из ультрабюджетных. но тут от того что было, осталась по-моему только рама...
Запамятовала наверное![]()
Ну а если по существу то...
1 без переключателя на нём далеко не уедешь, да и смысла нету)
2 его надо полностью! настраивать, от смены резины до регулировки рулевой... там возни на целый день при условии, что оно вообще настраивается)
и хоть даже и говорит ГанцАккерман, что вел хороший, взять его в таком состоянии могут только люди реально знающие толк в таком бардаке, благо запчасти у вас есть
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Вилка осталась, или поменяна на аналог...
Хозяину делать было нечего наверное, вместо того что бы упростить он всё усложнил))
в вел вложено столько же сколько он и сам стоит. поэтому оно того может и стоит...
Последний раз редактировалось reload; 01.06.2012 в 11:11.
ГанцАккерман, сорри, я имел в виду возможность настраивания, то что он работает это понятно, но вот как, это вопрос к хозяину.
(это я к тому, странно что вел весь разболтанный, или хозяину было пофиг на чём ездить зимой)
Последний раз редактировалось reload; 01.06.2012 в 11:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)