1. перекинуть навеску разумеется нельзя
2. велики маунт вижн и маунт вижн про есть только по 1 штуке...
3. цена плсз в личку...
4. на марин через месяц вряд ли будут скидки потому как уйдут
ну или звоним 8-926-2062183
1. перекинуть навеску разумеется нельзя
2. велики маунт вижн и маунт вижн про есть только по 1 штуке...
3. цена плсз в личку...
4. на марин через месяц вряд ли будут скидки потому как уйдут
ну или звоним 8-926-2062183
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.06.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>1.бываеть что если нет рамы желаемого размера,а та что есть в другой комплектации-существуеть практика переброса оборудования(такое мне както прдложили в giant фили.)хотя я понимаю что если бы брал не mount vision ,а mount vision pro-тогда был бы другой разговор.
2.по той причине что их всего два,как раз они и взаимозаменяемы.
3.жду расмотрения цен в личке.
4.хотел бы посмотреть на того кто готовь 150000 отдать за вел.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 30.06.2007 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>1. тут беда в том что отдельно рам нет и вопрос перекидки навески решается как вопрос замены навески на 2х велах... потом очень сложно продать второй.
2. нет не взаимозаменяемы тем более ростовка у одного 20,5 а у другого 17,5
3. никакой лички не получил посему так и не понимаю о каком именно веле идет речь.
4. таких людей не много но даже у ебайка есть
Скажи QUAKE 7.3 это однаклассник номаду.или же vp free?И есть ли их наличие в Москве?
Как я понял mount vision это к нкурент blur lt скорее всего?
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 04.07.2007 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>МВ , как и Блюр это кантрийные велосипеды. Квейки скажем так - самая экстремальная линейка у Марин. Есть еще и фрирайдный Wolf Ridge.
На семинаре я видел ДХ прототип Квейк с 10" хода, но не знаю будут его делать или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.07.2007 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>на сколько я знаю.у марин дх вобще ешё не было(по крайней мере в свободной продаже)
почему я выбрал именно номад-то что его вовсех тестах хвалили.я знаю что бывают заказные статьи для проталкивания какого нибудь бренда.товара....или чегото ещё.но думаю они бы тогда разорились с такой рекламой номада.есть ли у марин именно какой нибудь аппарат для трейла(с запасом прочности)?
также слышал про santa cruz что они не деруть столько денег за бренд как kona.ну разве что самую малость.а марин в этом деле более меньее погрешны.(примечание.это не моё мнение,пищу то что где то вычитал)
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 04.07.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет погрешения мне как раз другое говорили ( к примеру чехи выбирали несколько брендов и выбрали Марин из-за того, что они не жлобы)
Трейловые велики у Марин были всегда. Сейчас это модель Wolf Ridge.
Да и ДХ модели у них были . Вот к примеру Team DH 2003 года, 10" хода![]()
Смушаеть что модель Wolf Ridge только одна.и выходить даже выбрать то не из чего :huh:
а вот дх меня удивил.я примерно с 2005 за марином слежу.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 06.07.2007 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Это только с 2007 года остался только Wolf Ridge, в порошлом их было три модели на этой раме
сам катаю на данной раме и очень доволен, запаса прочности там за глаза для моих 85 кг.
По поводу отзывов я чот ниразу не встречал отрицательных отзывов как о Wolf Ridge так и о Mount Vision.
По поводу запаса прочности - у тебя здоровья не хватит чтоб сломать вел, да конечно можно все сломать если приследовать данную цель, но если его использовать нормально то своим весом ты его врятли убьешь
на Wolf Ridge до 2007 года ход был регулируемый 4-6", катаю на раме 04 года щас и вообще не парюсь)))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Щас в велоиндустрии наблюдается такая тенденция что все крупые компании ставять именно на велы для трейлрайдинга.что мне нравиться у santa cruz(вот мой выбор http://www.santacruzbikes.com/nomad/index.php?builder=1 ) сам себе выбираешь ЧТО тебе надо,как правило в веле средней стоимости-средний уровень амортизаторов.для меня прежде всего важны1)рама 2)амортёры 3)тормоза.а всё остальное легко менять даже самому.
читал mb action за май 2007.про mount vision так себе ничего о обеного не сказано(но вещ ь конечно хорошая!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)