Доехал до Марьино в 23:20, с утренними около 140км.
Валентин, огромное спасибо за покатушку. Так как это мой первый выезд в этом году, получил совершенно особое удовольствие.
Доехал до Марьино в 23:20, с утренними около 140км.
Валентин, огромное спасибо за покатушку. Так как это мой первый выезд в этом году, получил совершенно особое удовольствие.
Даже в отсутствии конкретного замыкающего есть вероятность, что кто-то с рацией рядом окажется и не нужно будет кричать на весь лес, чтобы ведущие услышали.
То есть, у Валентина мало дел, ему еще нужно по рации руководить кем-то? ВЕДУЩИЙ - один, и имя ему Валентин Гвоздев. Остальные участники по правилам ВГ должны соблюдать написанные им правила. И все будет замечательно![]()
Когда я улетаю вперед - это мои проблемы. Я всегда это знаю. Отставших ждут всегда. В крайнем случае - есть телефон.
Кстати, привези в следующую покатушку 2 рации. Одну дадим ВГ, если он согласится, другую возьмешь ты и будешь замыкающим. Согласен?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Огромное спасибо Валентину и замечательной компании за великолепную покатушку, в которой были второстепенные асфальтовые дороги, укатанные (и не очень) грунтовки, ну и конечно же, та доля экстрима, которая придает всему мероприятию определенный шарм и делет этот поход особенным, не похожим на другие.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
Моя статистика:
Всего за сегодня накрутил 137,7 км.
Домой приехал в 22.52.
Первый раз ездил с Валентином. Покатушка очень понравилась! Хорошая компания, погода и маршрут![]()
Наснимал немного фоток. Ссылку чуть позже выложу.
Отлично прокатились! Спасибо не только Валентину за поход, но и одному товарищу, который помог оперативно устранить прокол и Антону, который нас подождал.
Своим ходом от Яузы докрутили с Антоном до домов в Митино и Тушино по второстепенным улочкам и паркам. Трек. Особенно прикольно было ехать на ощупь по тёмному Тимирязевскому и не менее романтично по освещённому Покровскому-Стрешнево.
Небольшой отчёт (но, увы, без фоток, т.к. фотоаппарат слетел).
Что ж, прокатились действительно шедеврально. И не будет преувеличения добавить, что выезд стал весьма необычным и запоминающимся - нечасто такое бывает в однодневках, которые проводятся по знакомым местам. По количеству впечатлений и открытий этот поход стал вообще своеобразным рекордсменом за последние годы. Экскурсия в пещерную церковь Черниговского скита, занявшая добрый час но однозначно стоившая того, интересная и удачная разведка новой для нас дорожки через Спас-Торбеево, прекрасные лесные гладкие дорожки бывшей Никольской лесной дачи, обед на берегу Синего озера, где почти не было комаров, а под конец - проезд через загородный Лосиный остров, закрывший собой еще одно белое пятно в моих знаниях подмосковной географии и ставшее достойным завершением непростого пути. Несколько подробнее напишу позже..
Спасибо большое Александру за емкий рассказ-отчет. Спасибо всем за участие и за то, что более-менее держали темп. Отстающих на этот раз не было, лосизм имел место, но в небольших дозах. Спасибо попутному ветру, что толкал нас в спины весь путь..
Для любителей цифр сообщая, что всего от места старта до точки въезда в Первопрестольную накрутили 96 км. До дома у меня вышло где-то 112. Средняя скорость в движении - что-то в районе 14.5 км/час. Немного, но с учетом обилия грунтов - более чем достаточно.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
1. Фотки у Нины классные! Спасибо!
2. Валя, а мне показалось, что грунтов было опять пол-дороги?
3. Очень понравилась то ли дорожка, то ли противопожарный ров через лес.
4. Даже родная тупежка была вынужденнаяи не бессмысленная.
5. У меня от старта на 81км до Новоалексеевской вышло 120 км...
6. Очень понравилось использование шипованной резины в конце мая!
7. Классное место обеда с отличной купалкой и без комаров на берегу. Правда, в лесу был аншлагмерзостинасекомых, имузыкавопли из динамика соответствующие.
8. Как-то мы с Витей проскочили мимо скорой ... потом еще обсудили ... что, если бы нужна была помощь, побибикал бы ... в общем, оказались сачками!
9. Лоси были осмотрительные... далеко не улетали...
Последний раз редактировалось amk; 28.05.2012 в 01:10.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)