Видимо, буду
Лесная дорога Неглово-Снятиново осенью прошлого года была полностью проезжаема, правда, довольно сильно заросла.
Со стороны Неглово найти ее начало не представляет большой сложности.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эта дорога на всех картах обозначена.
Я подозреваю жуткий бруль на границе областей: http://maps.yandex.ru/-/CNwDvX1n.
Перелаз под ЛЭП через Нововоскресенской, возможно, не лучше, но как минимум короче.
Последний раз редактировалось Baлepa; 18.05.2012 в 21:44.
Участие или не участие в покатушке тут вообще ни при чём.
Я в первый раз встречаю негативную реакцию на вопрос о состоянии того или иного участка.
Обычно люди делятся знанием (или незнанием).
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Не верю, что злой.
Видимо, просто дебютное волнение.
Последний раз редактировалось Baлepa; 18.05.2012 в 22:11.
1.На старте из Фрязино лучше сразу взять левее и через "московские" дачи грунтами выехать в Сабурово(минуя Сабуровскую свалку)
2.После пересечения А107 не нужно по ней ехать, сразу перейти на другую сторону и по дороге на дачи а потом направо вдоль Вори добраться до моста.
3.Способ объезда базы Космонавт у Петровское левее сомнителен(объезд там только справа был).До неё лучше не доезжать,а свернуть у лесничества на бывшую узкоколейку налево,на первом же перекрестке свернуть направо.
4.После Михайловское на Лычёво по ЛЭП лучше не ехать, а правее через лес ехать в Спас-Торбеево.Оттуда -в Зубцово.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, спасибо за советы,
во фрязино у нас финиш))
а какие из многочисленых тамошних дач московские?
объезд с севера есть, я так ездил , но все равно - способ объезда интересен
этот участок оч интересен, а есть реальный трек?
если да, можно его на vpanferov@list.ru
Извините за задержку. Запись трека пошла с задержкой.Вот наш трек на Гремячий:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzdywahyekbbvsji
Обратно ехали по асфальту ,мимо Сабуровской свалки, а туда -через "московские дачи".Их хорошо видно западнее Сабуровской свалки.В Сабурово надо свернуть на профилакторий Сосновый бор, потом через 50 м налево в дачный массив.Там прямо сквозь железную калитку и налево.Здесь начинается лесная тропа на соседние дачи(московские).От них грейдер выводит прямо к переезду у Фрязино-товарная.
Остальные советы по маршруту видны на треке.
Мы после Спас-Торбеево поехали за запретку,тропа там почти пешеходная,летом трава в рост человека. Типа экстрим.
Последний раз редактировалось Saha; 21.05.2012 в 12:11.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)