Да кстати, там тоже "Разнообразит маршрут небольшой морской переход — 2-х часовое плаванье через фъорд, служащий не только эстетическим целям, но и сокращающий путь до Kirkenes'а — конечной точки путешествия."
Да кстати, там тоже "Разнообразит маршрут небольшой морской переход — 2-х часовое плаванье через фъорд, служащий не только эстетическим целям, но и сокращающий путь до Kirkenes'а — конечной точки путешествия."
Середина июля или, даже, лучше числа 20-е очень даже устраивают.
Если поедете в Нордкап, напрошусь с вами.
И ещё несколько вопросов:
Есть где планируется или нужно с собой брать горелку?
Палатку с собой или это имеется в виду аренда палатки в кемпингах?
Средняя скорость - это, примерно, какая?
Горелку брать нужно, ну, одну на всех, конечно.
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 15:00.
Посмотрел рассписание автобусов, поездов и самолетов, действительно, они плохо стыкуются между собой. Особенно поездов. Автобусы до Ивало уходят в 8:30, до Киркинеса в 7:00. Поезда все кроме астраханского приходят днем, астраханский в 7:30 и надо за час собрать велы и допилить до баса, что рискованно ИМХО. Плацкарт тудысь-сюдысь стоит 5 тыр.
С самолетом проще, есть рейсы прилетающие в ночью и улетающие рано утром. Ценник на прямые рейсы от 11.
Если ориентироваться на Нордкап, то имеет смысл забрасываться как можно дальше.
Я думаю, что маршрут от Ивало до Киркинеса по расстоянию в самый раз.
Последний раз редактировалось Oleada; 11.09.2012 в 15:00.
Тогда слежу за темой.
Собственно, из вещей всё есть, единственное, кастрюлька на 0.7 должна приехать,
поскольку котелок брать с собой лень
Круговой маршрут, что привели, действительно интересный. Можно кинуть его в навигатор и прикинуть что к чему. Ну и, если он, определиться сколько дней и что хотим по нему посмотреть, а если не он, то... не он )))
не. 11 в оба конца. за 22 мне проще на машине доехать до Ивало, припарковаться там и поехать на веле.
Поезд из Анапы через Москву (в 12.20 из Москвы) приходит в Мурманск в 4.14 (время в пути почти 40 часов)
из Адлера через Москву (в 23.20 из Москвы) в 7.22 (время в пути 32 часа)
Цена билетов плацкарта 2305
Она весит 100 г. А котелок около 500
О! План - хорошая мысльНадо будет прикинуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)