Помогите с выбором хардтейла - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Помогите с выбором хардтейла

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    А что еще в наличии есть?
    Вот такой фокус (правда стоит он не 33, а 42), вроде кона бласт вот такая была, точно не уверен, т.к. особо по сторонам не смотрел. Да и ростовок там под меня не было: только куб этот, да фокус.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Tatsurou, фокусу отказать. Куб лучше.

Позвонил, сказали есть в Новосибе Schwinn Moab Comp 11 XL. А в наличии в магазине есть L, но у него на раме написано что ростовка 176-188. Какой лучше? И если сравнивать его с кубом?
    p.s. еще мне тут сказали, что этот швин ничем не лучше того монгуса. Так ли это?
    Последний раз редактировалось Tatsurou; 15.05.2012 в 12:08.

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Tatsurou Посмотреть сообщение
    Какой лучше?
    По уровню оборудования что куб что швин одинаковы примерно, но швин из-за того что прошлого года дешевле. Я бы взял его. Если не хотите ждать когда из новосиба привезут или ехать самому лень, + нежалко переплатить. То куб хороший вариант.
    Ростовку конечно желательно мерить. Но считаю если нет возможности померить то лучше взять чуть длиннее и потом сменить вынос на более короткий 80-90мм. Если будет неудобно. Чем взять короткий забор и потом ставить длиннющий вынос 120-130мм.
    Последний раз редактировалось artemha; 15.05.2012 в 12:16.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    По уровню оборудования что куб что швин одинаковы примерно, но швин из-за того что прошлого года дешевле. Я бы взял его. Если не хотите ждать когда из новосиба привезут или ехать самому лень, + нежалко переплатить. То куб хороший вариант.
    Ростовку конечно желательно мерить. Но считаю если нет возможности померить то лучше взять чуть длиннее и потом сменить вынос на более короткий 80-90мм. Если будет неудобно. Чем взять короткий забор и потом ставить длиннющий вынос 120-130мм.
    Да я и подождать могу. Сказали, что через неделю привезут. А если по характеристикам такой же, то и переплачивать смысла нет. Вот только смущает, что говорят, будто швин этот не лучше чем монгус из первого сообщения.

Хотя, посмотрел сейчас сам по характеристикам - чёт нифига они не одинаковые.

Судя по всему буду брать швин. Всё правильно?
    Последний раз редактировалось Tatsurou; 15.05.2012 в 12:38.

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

швин этот не лучше чем монгус из первого сообщения.
    Рама швина возможно и получше монгуста. На цену в этом диапазоне в основном наверно уровень навески влияет. У куба рама точно не лучше швина.

сказали есть в Новосибе Schwinn Moab Comp 11 XL. А в наличии в магазине есть L, но у него на раме написано что ростовка 176-188. Какой лучше?
    XL выглядит слишком длинным плюс может не подойти стендовер - получится конкретный забор.
    L-ка тоже на грани... может оказаться коротка. Без примерки сказать очень сложно.
    Все зависит от телосложения и какая посадка нравится..

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    XL выглядит слишком длинным плюс может не подойти стендовер - получится конкретный забор.
    L-ка тоже на грани... может оказаться коротка. Без примерки сказать очень сложно.
    Все зависит от телосложения и какая посадка нравится..
    Не катался уже 10 лет, поэтому что-либо насчёт посадки сказать затрудняюсь. Я так понимаю лучше сначала примерить L. XL примерить не получится, так что если L не подойдёт, то придётся брать XL вслепую и надеяться на лучшее.

Какие расстояния планируется ездить? В каком стиле (быстро/спокойно)? Какой тип местности?

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    Какие расстояния планируется ездить? В каком стиле (быстро/спокойно)? Какой тип местности?
    Насчёт расстояний пока сложно сказать. 10-20-30 км, как фишка ляжет. Стиль - скорее спокойно, чем шустро, гонять особо негде. Местность - по городу, на даче и на дачу, возможно по бездорожью и на горы (без особого экстрима в виде 10 метровых прыжков).
    Последний раз редактировалось Tatsurou; 15.05.2012 в 14:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)