Tatsurou, фокусу отказать. Куб лучше.
Позвонил, сказали есть в Новосибе Schwinn Moab Comp 11 XL. А в наличии в магазине есть L, но у него на раме написано что ростовка 176-188. Какой лучше? И если сравнивать его с кубом?
p.s. еще мне тут сказали, что этот швин ничем не лучше того монгуса. Так ли это?
Последний раз редактировалось Tatsurou; 15.05.2012 в 12:08.
По уровню оборудования что куб что швин одинаковы примерно, но швин из-за того что прошлого года дешевле. Я бы взял его. Если не хотите ждать когда из новосиба привезут или ехать самому лень, + нежалко переплатить. То куб хороший вариант.
Ростовку конечно желательно мерить. Но считаю если нет возможности померить то лучше взять чуть длиннее и потом сменить вынос на более короткий 80-90мм. Если будет неудобно. Чем взять короткий забор и потом ставить длиннющий вынос 120-130мм.
Последний раз редактировалось artemha; 15.05.2012 в 12:16.
Да я и подождать могу. Сказали, что через неделю привезут. А если по характеристикам такой же, то и переплачивать смысла нет. Вот только смущает, что говорят, будто швин этот не лучше чем монгус из первого сообщения.
Хотя, посмотрел сейчас сам по характеристикам - чёт нифига они не одинаковые.
Судя по всему буду брать швин. Всё правильно?
Последний раз редактировалось Tatsurou; 15.05.2012 в 12:38.
Какие расстояния планируется ездить? В каком стиле (быстро/спокойно)? Какой тип местности?
Последний раз редактировалось Tatsurou; 15.05.2012 в 14:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)