щелчки велосипеда - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: щелчки велосипеда

Валерий721
    Guest

Замени промы, может они и хрустят

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Замени промы, может они и хрустят
    Нет это не они. Они вращаются великолепно. да и зае...ся я все подряд менять уже. Говорю рама щелкает как банка из под пива!
    Последний раз редактировалось csbuzkp; 20.05.2012 в 21:20.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от csbuzkp Посмотреть сообщение
    Нет это не они. Они вращаются великолепно. да и зае...ся я все подряд менять уже. Говорю рама щелкает как банка из под пива!
    Может и рама скрипеть, протри влажной тряпочкой и осмотри внимательно швы и около них на рулевой трубе и вокруг каретки особенно внимательно. Если есть трещина на краске - значит и под ней то-же.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 3500 Disk, Rock Shox Tora 302

Это может быть толко седло. Причем треск действительно хрен найдешь. Чего я только не делал. Потом сам прошел. Купил сейчас новый вел - такая же хрень. Седло дернешь, опять на место поставишь - на какое-то время прекращается. Думаю это жопа с седлом контакт наводит, седло первое время ругается, потом привыкает.

Сегодня катал на новом веле, скрипело седло.

У меня тоже треск, такое ощущение что рама трещит!! Седло именно скрепит, а тут треск и щелканье... У меня велосипед UNIVEGA HT-5400, впринципе не очень сильно мешает, но хотелось бы устранить этот неприятный звук..

А если задницу оторвать от седла в момент педалирования? У меня подседельный хомут щелкал, вчера поставил на болте и проблема решилась. Долго искал. Giant Reign X.

да я уже 100% уверен что рама. Трещин не видно ( насколько они должны быть заметны если они есть?). Вопрос остается по раме. Велу год, гарантия на раму 5 лет, получится ли обменять по гарантии? есть ли у кого опыт? Как лучше предьявить претензию. На раме есть коцки краски так и небольшие вмятинки, и торцована каретка - может ли это быть причиной отказа в гарантии? Как обычно происходят подобные замены через год или 2 когда уже раму исходного модельного года не найти?

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Многие рамы трещат - скрипят при поперечных нагрузках. Далеко не всегда это говорит о деффекте.

Цитата Сообщение от Lavaness Посмотреть сообщение
    У меня тоже треск, такое ощущение что рама трещит!! Седло именно скрепит, а тут треск и щелканье... У меня велосипед UNIVEGA HT-5400, впринципе не очень сильно мешает, но хотелось бы устранить этот неприятный звук..
    во во больше подходит именно слово щелкает. и ощущаеться вибрация по раме в момент щелчка. причем именно такой упругий щелчок как пивная банка, нажмеш щелкнет отпустиш обратно щелкнет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)