Замени промы, может они и хрустят
Замени промы, может они и хрустят
Это может быть толко седло. Причем треск действительно хрен найдешь. Чего я только не делал. Потом сам прошел. Купил сейчас новый вел - такая же хрень. Седло дернешь, опять на место поставишь - на какое-то время прекращается. Думаю это жопа с седлом контакт наводит, седло первое время ругается, потом привыкает.
У меня тоже треск, такое ощущение что рама трещит!! Седло именно скрепит, а тут треск и щелканье... У меня велосипед UNIVEGA HT-5400, впринципе не очень сильно мешает, но хотелось бы устранить этот неприятный звук..
А если задницу оторвать от седла в момент педалирования? У меня подседельный хомут щелкал, вчера поставил на болте и проблема решилась. Долго искал. Giant Reign X.
да я уже 100% уверен что рама. Трещин не видно ( насколько они должны быть заметны если они есть?). Вопрос остается по раме. Велу год, гарантия на раму 5 лет, получится ли обменять по гарантии? есть ли у кого опыт? Как лучше предьявить претензию. На раме есть коцки краски так и небольшие вмятинки, и торцована каретка - может ли это быть причиной отказа в гарантии? Как обычно происходят подобные замены через год или 2 когда уже раму исходного модельного года не найти?
Многие рамы трещат - скрипят при поперечных нагрузках. Далеко не всегда это говорит о деффекте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)