Ну а вот подумать, снять барабан и пойти с ним в Сокольники?
Cole скорее всего используют какие-нибудь китайские втулки, которые у нас продаются как формула-чозен-новатек-дукс и т.п.
Ну а вот подумать, снять барабан и пойти с ним в Сокольники?
Cole скорее всего используют какие-нибудь китайские втулки, которые у нас продаются как формула-чозен-новатек-дукс и т.п.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ммм... А как его снять?![]()
"Нашли дурака - я за вас свою работу делать не буду" (с)
Не, ну просто чудесно тренироваться на вещи, для которой есть замена или она не слишком нужна. Я на шоссейнике почти всю неделю на работу езжу, мне как бы его колёса нужны, да...
А мне что делать?колеса фса,барабан ,как меня уверяли при продаже под кампу ,когда пришла кассета с вигля прикинул а она вобще туда ни каким боком http://forum.velomania.ru/album.php?albumid=1556
А уже все куплено кампа велоче,переклюки,пистолэты ,цепь,у меня кассета шима 10ск работать не будет?Что делать?Менять барабан?втулку?как поставить вел на ход с минимальными потерями?
opawel, если ваша кассета полностью разборная, то взять от неё проставки, а шестерни - от шимановской с нужным набором Ежли шима неразборная, оси-стяжки придеццо убирать, сточив их шляпки со стороны большой звезды.
Так мы получим нужный нам набор шестерен с посадочным стандартом шимано наших колёс, но с шагом под кампу.
Камповская кассета чуть шире, но всё должно получиться (особо если не ставить спейсер кассеты из-под большой звезды) - в самом худшем случае могут быть некоторые проблемы с самой малой звездой кассеты.
Катаемся
Радуемся
Не спеша ищем барабан к этим колёсам![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот к стати читаете мои мысли.Я не спец в этом пока,но тоже мысли такие посещали что у кампы и у шимы разница в расстояниях между звездами,размер самих зубьев и шаг должны быть одинаковы,а кассета да,разборная полностью,вот шиманку куплю тоже разборную и поколдую,но тут кагбе намекают что должна работать шимка и без переделок
Если мне память не изменяет, то на кампе не все прокладки одной толщины. Некоторые звёзды с внешнего краю потолще и как следствие между ними прокладки потоньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)