я выше указал модель со ссылкой, повторюсь - m182. Уж не знаю, на сколько они считаются бюджетные.Сиди лучше по любому.
я выше указал модель со ссылкой, повторюсь - m182. Уж не знаю, на сколько они считаются бюджетные.Сиди лучше по любому.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
знаю куч людей кому колодка сиди не подходит)) в том числе и мне.
Были жутко удобные тапки Adidas, пережили бесчисленное количество говен, горный трофи поход единственной обувью, соревнования, 2 зимы, в общем не нарадовался, недавно спустя 3 года от покупки раскрошились края подошвы у места крепления шипа....жалко, пришлось выкидывать, купил в соколях Спешевские боты с БОА. Они там пиарят что подошва чутка наклонена и крутить типо правильней так, колено двигается только в вертикальной плоскости. Так вот это почувствовалось сразу, первые 2 выезда колено болело и были странные ощущения будто кручу в первый раз, но сейчас все супер, ноге очень удобно, БОА нравится как стягивает, нигде ничего не заминается не трет и не пережимает..... бегать по говнам в чулках удобней было в адиках, здесь без передних шипов не бегается вообще, но они ж не для бега))) да и солнце светит тут так что к воскресенью все остатки говен подсушаться))
Подскажите, а где в Москве можно померять Спеш С-Воркс?
Где покупать, в случае, если понравятся?
В велопробег тебе дорога....
напишу про пока "незаезженный" брэнд обувки... про Spiuk... а точнее, про первые впечатления от Spiuk ZS15MC MTB Shoes
по картинке видно что за туфли))) почти спеши, но!!! с термоформуемым верхом... размерная линейка почти как у шимано... красивые, удобные... дешевле чем сиди...
пока ещё их не отформовал и крутил только на станке, но первые впечатления очень положительные...
нувоткактотак... теперь приглядываюсь к шоссейному варианту этого же производителя
брал на вигле...
Последний раз редактировалось untitled; 18.11.2013 в 14:03.
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Тут не BOA, а какой-то atop.
Ты уже нашел где будешь брать расходники к этим крутилкам?
п.с. нашел в одном месте: http://www.wiggle.co.uk/dmt-atop-system-closure/
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)