Не боись,я тоже не представляю, что ждать от завтрашней покатушке т.к столько много еще не разу не ездил. Радует одно, что есть несколько точек схода и при чем, относительно близко к заданному маршруту (я имею ж/д станции).
Кстати,ты в каком вагоне планируешь ехать,если с головы состава брать?
Спасибо. Постараюсь. Ну, а если, что в Талеже, надеюсь, догоню. Как писали раньше в газетах: Ратному подвигу- подвиг спортивный
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
Спортивный подвиг не получилсяПредложенный темп вышел несколько выше заявленного и оказался мне совсем не зубам, а точнее, не по коленкам. Поэтому, через 60 км, чтобы не стать окончательной обузой на руках боевых товарищей, пришлось самоустраниться. 15 км неспешного асфальта до ст. Вельяминово и санитарный вагон Московской эльки везёт моё измученное тело в глубокий тыл. Спасибо всем, кто наступая на горло собственной песни, дожидался самого хвоста обоза нашего каравана, то есть меня. Всех с наступающим Праздником Победы!
![]()
Ух, хорошо покатались! И даже дождевички немножко пригодилисьИ град был немгожко
Всем спасибо, было хорошо и приятно. Прошу прошения за нарушения дисциплины в строю
(запрыгнул во внештатную электричку один (остальные не успели)
![]()
Алексей Кокурин
Не просто далась "соточка"
По вело компу 122.30 Ds 18.2 As
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=emimhajnnmhtkhaq
VeloVik, Вы абсолютно правильно поступили, такая дистанция не шутка.
Я если бы не взял столько еды, тоже не доехал бы наверное. Сало рулит
От старта рванули очень резво до 23 км/ч, потом много потеряли в Пузиково. Там вообще жуткий глиномес.
Ни чего общего, что я смотрел по летним фоткам Google Earth, где красивая дорожка через овраг, деревца, птички щебечут.
Ах да, вот...
Наводящие безотчетный ужас корпуса психиатрической больницы №5 в Троицкое
http://lh4.ggpht.com/_dn3ODqXYyqk/S4...0/IMG_1935.JPG
Последний раз редактировалось harddm; 08.05.2012 в 22:15.
Проводил ребят до Столбовой и покатил домой. С домашними 127 км. , средняя 21. Всем спасибо за участие, покатушка удалась, про 5 % грунта, я так понимаю, это была шутка. До новых встреч! Диме большое спасибо, отличный маршрут.
Повезло с погодой я считаю, вначале позагорали, а в заключение приятная прохлада. Места красивые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)