http://www.sportseason.ru/big_opt_info.php?uid=0000000161
Совершенно случайно попав сегодня в Сокольники, я его нашла и поняла, что это любовь...Критикуйте, пока не поздно...![]()
http://www.sportseason.ru/big_opt_info.php?uid=0000000161
Совершенно случайно попав сегодня в Сокольники, я его нашла и поняла, что это любовь...Критикуйте, пока не поздно...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Радистка Кэт @ 05.05.2007 00:50) [snapback]257775[/snapback]</div>Критиковать рука не поднимается))). Нормальный агрегат.
не катал, но так со стороны байк хороший, нравиться бери Это уже достойная машинка, даже очень достойная
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
спешал это бренд
друг тож купил хард рок ему нравиться посмотри еще цены на ebike.ru там тоже спешалы 16,650 р. там
http://ebike.ru/index.php?productID=969
кстати я всю тему не смотрел может уже было
для девушки может быть актуальнвм сразу новое седло купить
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 05.05.2007 01:41) [snapback]257790[/snapback]</div>Да, седло, наверное, поменяю на женское. Или не совсем сразу...)
В магазине я видела тот байк, на который ссылку дала, почти за 18 000. Но, думаю, его же можно купить дешевле. А со складов в собранном виде продают? А то сама я его пока не готова собрать, знаете ли![]()
ждем с покупкой ,выбор достойный, правильно подбери ростовку, и бери
В общем, так сложилось, что новый байк я до сих пор не приобрела. Планы не изменились и реализуются после 22 мая )Но мнения вконец разошлись. "Спеш", конечно, хорошо, но говорят, что навеска за эти же деньги у Мериды 500v лучше и она легче.
Еще говорят , что Кона тоже хорошо... Еще говорят про Атом и Джамис...![]()
Если выбирать между Коной, Меридой, Спешем, Атомом и Джамисом , то какие модели лучше с условием того, что 20 000 - пока потолок? Скажем, не хуже (лучше или так же) , чем Мерида 500v... В том числе и по весу...
Кона не стоит своих денег на мой взгляд , цены завышены, меридка 500V (D) скажу только хорошее сам юзаю, доволен , правда при моем весе (90кг) стоковая вилка почти не работает, но до веса в 75-80 кг она работает не плохо, атомов много , впрочем, что либо приличного почти нет (разве может 550, да и то не знаю), джамис смотря какая модель
Бери Спеш (Hardrock XC Pro 2007 )
или Меридку (500V) (навеска чуть получше), посиди посмотри на чем удобней , что нравиться, и бери
P.S-не ошибись с ростовкой
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да! Как раз хотела спросить....Когда я присматривала Спеш Хардрок , мне сказали, что мне надо брать эмку... А потом мне знакомый сказал, что мне надо эску. У него СантаКруз, эмка,и она мне великовата... Как быть вообще*? В чем фишка при выборе ростовки для Кросс Кантри?
фишка здесь - фит систем на вренчсайенс
жмешь на фит систем, регишься, меряешь себя во всех разрезах - получаешь результат.
Результат - не абсолютная истина, но повод для творчества, опираясь на него, примеряешься на реальных байках.
А все эти буковки - у разных фирм и для разных линеек байков даже одной фирмы имеют весьма разные размеры в дюймах или сантиметрах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)