Можно, пОдросток 13 лет+велосипед Десна-2 (аналог Камы) + гора Машук (996 м.)+асфальтовая дорога на вершину=профит в виде спуска длиной ~5 км (зимой наверх на канатной дороге, а вниз по дороге на санках) - завидуй равнинный житель
нельзя, ибо негде (Наивысшая точка области — гора Гапсельга (291 метр над уровнем моря) — находится на Вепсовской возвышенности). Набор высоты - это не вверх-вниз, а только вверх.
З.Ы, я ни в коем разе никого не хочу обидеть или уязвить. Просто я на практике знаю о чем говорю, т.к. все детство провел на велосипеде. У нас условия езды очень сильно отличаются, от тех кто живет на равнинах. Есть и горы и степи. Вот лесов толком нет :-( таких, чтоб по грунтовочке 20-30 км спокойно прокатиться.
чего нельзя? у меня в соседней деревне проходил марафон 60 км 1500 м набор высоты
ты не знаешь что такое термин набор высоты в спорте?
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
ну какая это езда... хотя удивил насчет Десны - это какая там передача что на ней хоть куда-то можно ехать...
ps горы это хорошо - кто бы спорил
Последний раз редактировалось bwn; 01.05.2012 в 19:08.
догадываюсь :-) но я о реалиях речь веду, а не о спортивной "эмуляции", 40 км и по стадиону марафонцы бегают, но преодолением расстояния от точки А до точки Б это назвать сложно :-) Я, как и большинство тех, кто катается на велосипедах не спортсмен и засим спорт мне не интересен, максимум иногда за отчизну порадоваться.
нормальная езда советского мальчишки, так вся страна ездила. Мы вот и на мотокроссовом полигоне катались, сейчас даже вспомнить страшно, что творили. "Байкер кросс - начало"
там одна передачауже и не помню какая
Если надумаешь продавать аваланч - пиши, куплю за вменяемые деньги.
Я сомневаюсь что вы из Красноярска![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)