[quote]
здорово с флагом!!!! сымпатичныйи совсем скоро Др у веломании!
Во блин! как это так быстро тут аж 2 листа в теме появилось! вот так дааа.... а я про этот флаг пвпервый раз слышу!
катаю фан!
А ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ БЫЛА БЫ ИДЕЯ ЕСЛИ ПОМИМО КРУЖЕК И ФУТБОЛОК ПРОДАВАЛИСЬ БЫ ФЛАГИ....БЕЙСБОЛКИ....ПИВНЫЕ КРУЖКИ....И ДАЖЕ ТРУСЫ)))))))))МУЖ.И ОСОБО ЖЕН.)))))))))))))))
ВЕЛОМАНИЮ В МАССЫ....))))))))))УДАРИМ ВЕЛОМАНИЕЙ ПО СНОУБОРДУ....)))))))))))))
ОРАНЖЕВЫХ ЛЮДЕЙ В МАССЫ....)))))))))))))))))
АПЕЛЬСИНЧИКИ ОБЪЕДЕНЯЕТЕСЬ....)))))))))))))))))))) )
а не наделать ли нам еще флагов? Для ПВД, для ночных, просто для округов, в конце концов?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.06.2006 18:55) [snapback]133518[/snapback]</div>Чинга, я с тобой согласна. НАДО.
Только не готического дизайна, а обычного, веломанского. И легоньких, шелковых например.
[off]а от твоей аватары я упала пацтол и умерла. всё. в питер не поеду[/off]
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
А мне нравятся трусы веломанские. А шрифт на флагах веломании, один из которых мы в Питер возили, плохо читаемый...
Так что да. без готики пожалуйста.
[quote]Чинга, я с тобой согласна. НАДО.
Только не готического дизайна, а обычного, веломанского. И легоньких, шелковых например.
Надо у Каласа рулон материала купить.-)))
А может маленьких флажков наделать. Примерно таких, как перед футболом у стадионов продают.
За год я проезжаю до 10000 км
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
а кто всё это придумывать будет? Дизайн в смысле...а идейка-то ОТЛИЧНАЯ!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Главное помнить - утрата флага, ведет к расформированию подразделения - флаг утратившего! :mellow:
Главное не дорога, а направление движения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)