[quote]Originally posted by Asher
[b]БЛИН, ЧТО за БРЕД!!!!!
Полная ахинея!!!!
CHD, перед тем как писать хоть бы проверил свою инфу!!!! :evil:
[quote]Originally posted by Asher
[b]БЛИН, ЧТО за БРЕД!!!!!
Полная ахинея!!!!
CHD, перед тем как писать хоть бы проверил свою инфу!!!! :evil:
I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire
CHD Аргументируй своё заявление, по поводу того, что рама у Коны круче чем у Норки. Прям по пунктам. То-то и то-то позволяет уверенно сказать, что Коновская рама превосходит Норковскую. Геометрия, вес, прочность, конструкция дропаутов... Иначе твои слова голословны. Или ты просто жертва маркетинга. Тогда мои соболезнования...![]()
Я аргументы привёл и разложил по полочкам.
И Кона и Норко варятся на заводах во Вьетнаме. Скорее всего эти заводы укомплектованы совершенно одинаковым оборудованием и используют одни и те же техпроцессы. Материалы рам думаю так же ничем не отличаются, поскольку аллюминий вообще варится скорее всего на одном предприятии. Ни в отношении качества рам как Коны так и Норки особых нареканий у юзеров нет. Хорошие, добротные, крепкие рамы. Норко как и кона является канадским брэндом, причём у Норко история почти в 2 раза длиннее.Впрочем это не принципиально.
Ещё дело в том, что Норко вкладывает прибыль, не в этот сумасшедший маркетинг как у Коны, а в более чем в 30 региональных фрирайдных соревнований по всему миру.
Но это опять поднимается вопрос религии....
Ну и ещё по тому бреду, что ты написал про вилки и тормоза, можно судить, что ты не в теме комплектующих и их различий. Одно сравнение механики шимано с 8-дюймовыми хаесами, чего стоит. Почему же тогда имено ими, а не шиманой укомплектованы Кона Стинки или Койлер???
Норко на рынке нашем уже третий сезон. При том что катает на ней очень много народу. И катают жёстко. Этого вполне достаточно, что бы понять, насколько качественна и конструктивно продумана эта продукция.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Подписала, целых десять контрактов!![]()
Просто, парень вас не спрашивал ни про какие другие велики!!!!!!!!
Он хотел услышать мнение по поводу этой конкретной модели от производителя KONA. То есть конкретно, что в этом велике хорошее, а что - плохое.
А про чисто женский подход, скажу: "Каждому понятно, что кроме красивого цвета рамы в этом велике ещё очень много всего положительного."
Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!
Ну парню и ответили, что думали конкретно про этот байк, а заодно и предложили альтернативу с конкретным описанием, чем эта альтернатива лучше.Выбирать то всё равно ему. Если будет дико нравиться всё равно её купит и правильно сделает!
Ну а по поводу флейма... Это же на ФАК, вопрос-ответ, здесь живое общение с естественными отклонениями от основного вопроса. Именно поэтому веломанию и подобные форуми интересно читать...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
[quote]Originally posted by Dream
[b]Не... У неё тоже Кона. А это уже религиозный вопрос.
Я кстати обратил внимание: владельцы Коны в своём большинстве очень нетолерантны и религиозно-агрессивны, когда речь заходит о Коне в неположительном ключе...
Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!
Ну про твоего красавца никто и не спорит!
Я сам дизайнер и испытываю большое уважение к Коновской дизайнерской команде! За некоторыми исключениями, они делают сумасшедше прикольный и грамотный дизайн. Респект!
Да и про качество рам и конструкций тоже не спорят...
Спорят только о цене, а это вопрос из несколько иной плоскости...
Так, пошёл собирацца, надо на Атом рэйсинг успеть...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)