А я не понял, почему автора называют наркоманом.
Едет вроде аккуратно, людей не сбивает, по лестнице сползает на тормозах, какие проблемы?![]()
А я не понял, почему автора называют наркоманом.
Едет вроде аккуратно, людей не сбивает, по лестнице сползает на тормозах, какие проблемы?![]()
потому что не на веле, с жопой задранной в небеса, без батареи фонарей, навигатора, эйргорна, и всякой хери, обычно навешиваемой на вел....
Потому что веломания, а тут люди считают что дерт, дх, фр, стрит и тд - это не велосипед...
Нормальный видос, чел и правду наркан, а тс пусть поменьше обращает внимание.
они даже коленям удивляются!!!
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Trojanich, настоящие велосипедисты не ездят по тротуарам. Они как гордые камикадзе вылазят ночью на шоссе.
Сколько в ролике нарков-то? Несколько настораживает, как сильно качает наездника на веле. Штормило?
Поддерживаю
Все выше выделенное все объясняет,в голову оппонентам не может даже придти что это например дертовый велик,и защита просто обязательна,и в профиль ессно будет смотреться не как кантрийник,уж звиняйте,и кто там говорил что ТС болтает и он сам не в адеквате--попробуйте сами без рук проехаться на скорости 10-15 км/ч-потом видео выложите-посмеемся вместе....
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Да хоть хренортовый велик. По тротуарам если уж едешь надо ехать нормально.
А дерты пулять там где положено.
Больше всего хочется для тех, кто влетает в подземные переходы, сайчачит по ступенькам в людных местах - собрать его родню, маму пожилую поставить на траекторию. Пускай катает...
Пусть своих давит а не моих. По моему справедливо. Не?
А чё-он ехал не нормально?А если он ИМЕННО с дертов ехал?В метро их не пускают,чё-скажете на такси надо ехать?????В таком разе это можно и про водятлов сказать--едешь по дороге-так ехай нормально,а гонки устраивать и стритрейсингом заниматся не на МКАДе надо, и не по ночной Москве-а там где положено....И я бы тоже не решился бы проехаться по лененградке ночью по дороге--дебилов-укурышей полно в это время...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Ну так миллиметрить рядом с пешеходами это не дело, осуждаю. Просто похоже на выпендрёжь!
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)