наркоманы атакуют - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: наркоманы атакуют

А я не понял, почему автора называют наркоманом.
    Едет вроде аккуратно, людей не сбивает, по лестнице сползает на тормозах, какие проблемы?

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Кажись его пару раз ранним вечером видел, катит такое чудо на беловатом велосипеде, в шлеме, с щитками белыми. Значит катит по тротуару по ул. Лесная в сторону Белорусского вокзала, но нервно так, на пешеходов как на г..но мешающееся смотрит. Если это он то очень похож на наркомана

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    Кажись его пару раз ранним вечером видел, катит такое чудо на беловатом велосипеде, в шлеме, с щитками белыми. Значит катит по тротуару по ул. Лесная в сторону Белорусского вокзала, но нервно так, на пешеходов как на г..но мешающееся смотрит. Если это он то очень похож на наркомана
    я поражаюсь вашей злобе(?), а также способностям оценить характер взгляда, нервозность, внутренние переживания райдера и наркозависимость (не важно я был тогда или нет). могу только пожелать счастья и добра вам

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Едет вроде аккуратно, людей не сбивает, по лестнице сползает на тормозах, какие проблемы?
    потому что не на веле, с жопой задранной в небеса, без батареи фонарей, навигатора, эйргорна, и всякой хери, обычно навешиваемой на вел....
    Потому что веломания, а тут люди считают что дерт, дх, фр, стрит и тд - это не велосипед...
    Нормальный видос, чел и правду наркан, а тс пусть поменьше обращает внимание.

они даже коленям удивляются!!!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Trojanich, настоящие велосипедисты не ездят по тротуарам. Они как гордые камикадзе вылазят ночью на шоссе.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Цитата Сообщение от Trojanich Посмотреть сообщение
    я поражаюсь вашей злобе(?)
    Не, злобы особо не нет. Просто чел реально ехал дергано, при чем пешеходов объезжал практически цепляя.

Цитата Сообщение от Trojanich Посмотреть сообщение
    могу только пожелать счастья и добра вам
    Вам тоже. И всех с праздником!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Сколько в ролике нарков-то? Несколько настораживает, как сильно качает наездника на веле. Штормило?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    потому что не на веле, с жопой задранной в небеса, без батареи фонарей, навигатора, эйргорна, и всякой хери, обычно навешиваемой на вел....
    Потому что веломания, а тут люди считают что дерт, дх, фр, стрит и тд - это не велосипед...
    Нормальный видос, чел и правду наркан, а тс пусть поменьше обращает внимание.
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    они даже коленям удивляются!!!
    Все выше выделенное все объясняет,в голову оппонентам не может даже придти что это например дертовый велик,и защита просто обязательна,и в профиль ессно будет смотреться не как кантрийник,уж звиняйте,и кто там говорил что ТС болтает и он сам не в адеквате--попробуйте сами без рук проехаться на скорости 10-15 км/ч-потом видео выложите-посмеемся вместе....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    ,в голову оппонентам не может даже придти что это например дертовый велик,
    Да хоть хренортовый велик. По тротуарам если уж едешь надо ехать нормально.
    А дерты пулять там где положено.

Больше всего хочется для тех, кто влетает в подземные переходы, сайчачит по ступенькам в людных местах - собрать его родню, маму пожилую поставить на траекторию. Пускай катает...
    Пусть своих давит а не моих. По моему справедливо. Не?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    По тротуарам если уж едешь надо ехать нормально.
    А чё-он ехал не нормально?А если он ИМЕННО с дертов ехал?В метро их не пускают,чё-скажете на такси надо ехать?????В таком разе это можно и про водятлов сказать--едешь по дороге-так ехай нормально,а гонки устраивать и стритрейсингом заниматся не на МКАДе надо, и не по ночной Москве-а там где положено....И я бы тоже не решился бы проехаться по лененградке ночью по дороге--дебилов-укурышей полно в это время...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Ну так миллиметрить рядом с пешеходами это не дело, осуждаю. Просто похоже на выпендрёжь!
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)