Если кто поедет, отпишитесь про состояние трассы, лесовозы наверно вообще всё перемесили
Если кто поедет, отпишитесь про состояние трассы, лесовозы наверно вообще всё перемесили
VeloRuza
да ездили неделю назад, если до гмарафона не будет каждый день 30 градусной жары, то участие мое становится очень сомнительным (лесовозы да,да,да)
Прокатился сегодня...
1. Где те самые спуски-подъемы, как уже писали - говны по колено, тракторы ездили, причём следы свежие, сегодняшние.
2. После секции подъемов упавшая ель, метр в диаметре!!!
3. Дальше, когда уходим в лес, есть три равнинных участка по просекам, так вот, они все завалены баррикадами против "врагов народа",
и эти баррикады каждые 20 метров на протяжении 1-1.5 км. Этот участок превратился в аттракцион - Найди объезд , и
эти объезды уже раскатали велосипедисты. Есть некоторые, распиленные, как раз велосипед влазит.
Дико бесит этот участок, - баррикада, 10 метров разгоняешься, 7 катишь, на 18-ом метре уже тормозить надо,
средняя скорость не более 12 км/ч.
4. На бетонке, там тоже ж...па, помимо того, что традиционные лужи на месте, так добавились колеи от внедорожников.
5. Есть участок с опушкой, его по краю проезжают, там тоже месево.
6. Последний крутой спуск - размыло, прям посредине канава от ручья.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Микола; 14.05.2012 в 00:21.
Отписываюсь от этого старта... уже... Это же жесть какая-то, надо что-то менять, думаю что место проведения данного мероприятия...
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
да скорее всего это куска-то и не будет))))
... звонил Евгению... сёдня-завтра там будет... -будет решать по обстоятельствам...
... место старта менять не будут - дык, оно и понятно... а вот саму трассу можно и подкорректировать.... уж очень бы не хотелось гавномарафонить как в прошлом году..
А его никогда и не было, это я вас напугать![]()
Но всё равно, не обнадёживайтесь, ещё есть другие, не такой хардкор конечно, но тоже жуть.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Это вот эта тропинка, уходящая вверх, она расположена поперёк трассы.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
А там ничего и не сделаешь, где говна на равнине, там болотистая местность, только самоиспарение.
На спусках надо ровнять ямы от протекторов, - нужны неглубокий плуг, борона и каток за ними.
(можно нанять 20 узбеков с лопатами и граблями, пускай утаптывают)
Последний раз редактировалось Микола; 14.05.2012 в 13:49.
самое обидное, что на эти даты нет альтернатив
Или я о них не знаю?
Может кто-нить знает, так поделитесь
ЗЫ. Московско-подмосковные регион, если чо![]()
4 этап Кубка "Золотые колеса", 27 мая, Фрязино.
С детишками есть маза получить медальку!
Я в том году бронзу в Барвихе взял. (чесслово я не специально, я не знал)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)