Ооооо. В воскресенье небольшие дожди весь день и 0...+2. Отличная погода. Едем!
Ооооо. В воскресенье небольшие дожди весь день и 0...+2. Отличная погода. Едем!
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 25.04.2007 13:40) [snapback]253676[/snapback]</div>Сережка, ты что офигел на счет отличной погоды....)))))))))))))))))))))))))
Но судя по прогнозам, лучше забить стрелку на субботу, т.к. теплее и дождя не будет....)))))))))))))))
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 25.04.2007 13:48) [snapback]253683[/snapback]</div>Нормальная погода для наших широт. Чуть прохладненько, но на то есть зимняя одежда. Виндстоппер, подшлемник и вперёд.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 25.04.2007 13:48) [snapback]253683[/snapback]</div>Однозначно отказать, бо рабочий деньНе все же тут генеральные директора, есть и простые банковские крысы, которым нужно будет выйти
![]()
Я въезжаю в стройку.
Спасибо, vel и Vit, за такую классную компанию!!! Очень приятно познакомиться!!
Итак, сегодня я впервые (!) катала в парке! До этого крутила по шоссе, по переулкам в центре. Я прочувствовала разницу! Как же здорово катать по гравию, веткам, дышать чистым воздухом и наслаждаться красотой леса! Да, я убедилась, что не зря купила именно MTB, а то начинала уже думать о шоссере))
Невероятно довольна и однозначно еще не раз покатаю в парке.. просто не очень удобно, что я работаю с 9 до 18 и для катаний у меня остается только вечер (поэтому я и катаюсь по трассам - очень привыкла и уже начинала думать, что это МОЁ).. ан-нет, мне оочень понравился гравий, лес, горки))
В общем, друзья, катаем!!
Ай лав май байк!
Погоду опять изменили, теперь днём в вс +5 и без дождей. Радуемся, продолжаем камлать.
Я въезжаю в стройку.
Серег, сейчас прикинул путь по карте от Камня. Что-то предложенный маршрутец не понравился. Рассмотрел альтернативные варианты - тоже не очень... Мож лучше все-таки на элке до Текстилей, а там по Волгоградке до Кузьминского? Время съэкономим, меньше выхлопами дышать будем и нервы целее будут. Ты как?
Саш, тогда ты поведёшь и туда и обратно, согласен?![]()
Я въезжаю в стройку.
До парка довезти будет не сложно, а вот как найти место встречи-проблема. Было бы неплохо, если кто-нибудь нарисовал точку, в которую нам нужно выйти
Во сколько сбор в парке (нужно знать для выбора электрички)? По прежнему к 11:00 или появились другие соображения?
З. Ы. Еще желающие присоединиться есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)