Почитал состав - больше на полоскание какое-то похоже. Может лучше вольтареном или чем-то подобным и проверенным?
Почитал состав - больше на полоскание какое-то похоже. Может лучше вольтареном или чем-то подобным и проверенным?
Масло эфирное сосновое и антисептический фитокомплекс, входящие в состав средства, содержат комплекс терпеноидов и других фитонцидных веществ, которые обладают выраженными антибактериальными, противогрибковыми свойствами. Полиэтиленгликоль обеспечивает смягчение тканей, способствует повышению тургора кожи.Состав: ПЭГ- 400, ПЭГ -1500, фитокомплекс антисептический, содержащий экстракты, отвары и настои из растительного сырья: листьев подорожника большого, травы зверобоя, травы череды, цветков ноготков, цветков ромашки, листьев эвкалипта прутовидного, корней и корневищ солодки, травы тысячелистника, листьев крапивы, почек сосны, травы хвоща полевого, травы чистотела, листьев шалфея; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, масло эфирное сосновое.Побочные действия: индивидуальная непе- реносимость отдельных компонентов.
Для людя там ни чего вредного или смертельного нет. Состав натуральный, должен оказывать согревающее и успокаивающие действие с противовоспалительным эффектом. Вполне нормальное средство, это не так адова химия которую в никофлексы и т.п. пихают.
Если непоможет - можно и химию, вреда от этого лошадиного крема не будет.
Природы хоца? Согревающие мази на основе капсаицина! Абсолютно натуральная перцовая вытяжка.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
я ваще думал, что адамово яблоко это орган в человеке где-то
решил воздержаться от катания короче, недельку потерплю, пусть и хочется.
я чиню велик в велолайн!
..а вместо виагры конский возбудитель, ага.
для коленей - глюкозамин+хондроитин+msm, в довесок желатн пищевой, по 5-10грамм в сутки. и комплексные витамины. вообще для спортсменов крайне рекомендовано дважды в год пропивать этот двухмесячный курс.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
a.k., купил холодец и мармеладтам вроде есть желатин
![]()
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)