Какие покрышки купить? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Какие покрышки купить?

Комбинированный просмотр

есть в каких-нибудь ресурсах (инет, журналы) сравнительные тесты покрышек для велосипедов? так как это обычно делают во всех приличных изданиях по автомобилям? а то резину поменять хочется (Kenda Klaw), а на что менять непонятно, все "отцы" по-разному говорят :shock:

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Dem
    Вормдрайв действительно очень неплохие покрышки, накатистые и легкие.
    Забыл добавить, что они еще и очень колкие.[/b]
    За 500 км - был единственный прокол, который я тут красочно описывал. Так что как повезет.

Originally posted by klesha+--><div class='quotetop'>Цитата(klesha)</div>
    <!--QuoteBegin-Стерх
    Зря вы так про поведение ФастФреда в песке - очень приично он себя ведет, его слабое место - влажный грунт, вот там дейситвтельно получай удовольствие.
    Тоже много слышал об этой покрышке, а вот как по прокалываемости-то!? Так вообще тоненькая очень.[/b]
    Так же как и Maxxis Flyweight 330, которая сейчас у меня стоит. Накатистая, ОЧЕНЬ легкая, хорошо цепляется за сухой не сыпучий грунт. Чисто гоночная под сухие условия. Минусы вытекают: беспомощна в мокрых или даже влажных условиях, гудит на асфальте и моментально истирается, очень хорошо колется и режется. Есть подзрение, что Фаст Фред ведет себя похожим образом: хорош на сухих покрытиях, легок и накатист, но только для сухих гонок, в общем-то.
    Я жуЖЖу о великах...

Nokian Ultra Tour 2, http://www.bikemaster.ru/images/nokian_ultratour.jpg

Проколоустойчивые, на асфалье и сухом грунте ведут себя восхитительно.
    Проблемы только со скользкими плёнками на твёрдых поверхностях или грунтах.

551 руб стоят в МСК.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Зря вы так про поведение ФастФреда в песке - очень приично он себя ведет, его слабое место - влажный грунт, вот там дейситвтельно получай удовольствие.[/b]
    Хорошо ответил,но может быть разные стили катания у всех,если в повороте асфальт присыпан песочком,то точно получай удовольствие,даже несравнить с обычной неочень злой резиной,а про колкость скажу так,друзья мои чудес не бывает,чем легче тем больше вероятности проколоть,а фаст фред как и любая легкая покрышка колкая,не могу утверждать но один раз проколол вообще в безобидном месте,3,5км домой пешком шел!

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Napalm
    Ворм драйв - прикольные, но весят 800 гр.
    ЧЕГО????
    http://www.maxxis.com/products/bicycle/pro...tail.asp?id=148 - и это бескамерные, которые граммов на 250 тяжелее обычных! Реально они 470 или 480 г весят, насколько мне известно. А версия Wormdrive 430 - и вовсе около 426 г.[/b]
    Так они и стоят огогогого! А бюджетные весят 700 гр.! Я то ищу себе недорогоие .

Schwalbe Покрышка 26x2.00 Schwalbe Fast Fred Light, ORC (фолдинговая)
    что значит фолдинговая???
    Schwalbe Покрышка 26x2.00 Schwalbe Fast Fred TL-UST (бескамерная) (фолдинговая) - а это как???

:shock:

тот что первый вариант - это кевларовая (фолдинговая) самая легкая покрышка.
    Второй - бескамерная с кевларовым кордом :idea:
    Love The Ride

а тебе они для чего вааааапще нужны - то ?????
    просто постритить и покросскантрить ецл ???? или как ???

если на то пошло у каждого бренда есть хорошая резина )))

за 500-700 рублей спокойно купишь отличную весчь...
    если раздражает жужжжание - то достаточно взять покрышку ( даже агрессивную грязевую ) тока надо посмотреть , чтоб у неё по центру не зубцы были а нечто одного сплошного кольца - напирмер я себе на КК взял Минлин кевларовую 2.0 грязь держит просто супер и на асфальте не жжжжжжжужжжжит )))) ( тока вот песок на асфальте так просто не переваривает (((( )

в общем сам смотри... оптяь - таки каждому своё - похои по магазам ))) 8)
    "To be free
    As free as a bird can be "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)