Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)
ты просил мнение о раме - ты его получил. ты просил срочно, но никуда не торопишься, нипанятна.
и еще воспользуйся поиском хотяб по этому самому форуму
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
ты ж по цвету выбираешь, вот и выбирай ) Это для фан-байка чуть-ли не главное
Последний раз редактировалось Corny667; 19.04.2012 в 00:59.
Из всего перечисленного, что по делу сказал? какую умную мысль изложил?
адекватное мнение по раме, сам обоснуешь? или так, просто написал, чтобы было?
"ты просил срочно, но никуда не торопишься, нипанятна." - не тороплюсь, т.к. еще в Москве их нет, и прибытие со дня на день
"и еще воспользуйся поиском хотяб по этому самому форуму" - ничего толкового не нашел, касаемо моего вопроса. Если подскажешь где, а не просто будешь кнопки тыкать, буду благодарен
"ты ж по цвету выбираешь, вот и выбирай ) Это для фан-байка чуть-ли не главное" - да, мне далеко не похер, внешний вид байка, если тебе наоборот - это твое личное мнение
Последний раз редактировалось biznes; 19.04.2012 в 01:05.
мысль в том что такая тема уже есть на форуме где высказывались люди, разбирающиеся в вопросе
тогда зачем просишь срочно?
ты ж по цвету выбираешь, вот и выбирай ) Это для фан-байка чуть-ли не главное. Только нагромождение ненужных шарниров на гирвине выглядит странно, нивелируются многие достоинства этой схемы, а преимущества неясны.
"признававшийся западными журналистами лучшим велосипедом десятилетия" - а еще у каменкаля мракетологи вконец наглые )
по срочности, это - обещали прибытие понедельник-вторник, но что то поставщик задерживает, сегодня обещали вот вот...на днях. я то уже и денег намутил)))
На счет маркетинга...ну есть правда, все может быть, все продают и все покупают
Ладно, будет видно все, приеду на склад к ним, попробую несколько велов, а там и определюсь
Хмм, тут довольно сложно выбрать. По весу скорее всего обе рамы примерно одинаковы.
Что нравится в Мете - короткие перья, велик будет выдергиваться лучше, и поворачивать поживее, чем Транс.
Всё остальное - не нравится.
Нижняя труба самое грязное место, а там ещё и рубашки не сплошные... Так что здесь + к Трансу, там более продумано.
Следующий момент - подвеска. Мета это однорычажка, по сути Гирвин с доп.линками. Сразу скажу, что на 55 я не катался, из Гирвинов плотно пробовал только ГТ Форс, который в подъем каэшн очень мало качается, но несмотря на заявленные 6 дюймов хода, был нифига не плюшевым. Вроде и аморт до конца срабатывал, и сэг аж 30% ставил, а едешь по трейлу и ощущение, что там всего 100 хода. К примеру те-же 150мм на Рейне, с сэгом 20-25%, ощущались совсем по-другому, там плюша хоть отбавляй.
В общем я за Транс Х![]()
Спасибо за развернутый отзыв.
ценник одинаков примерно, а вот проехать километрик продавец то и не даст((
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Джиант технологично понятно, что нормален, но он уже на столько приелся, да и с дизайном(имхо) последнее время, у них как то банально очень
Вот тут плюс пицот, маркетологи у них охренели конечно. Отсюда и цены за байки и рамы, подвеска которых сделана через жопу. Вы платите не за велосипеды, а за отзывы "западных журналистов", за спонсирование крутых райдеров, которые садятся на провансаль и выигрывают, продвигая марку.
Насмешил отзыв про мериду 150. Видел я это пугало и сидел на нем, по прямой она разгоняется как пароход, что уж там про горку говорить. Хотя если это горка во дворе возле дома, то может и едет. Плюс сделана из чугуна, тупая псевдо4рычажка и полкило бесполезного плавающего тормоза. Была у меня такая же, только 130 хода - ужасная рама. На 150й вес байка в сборе очень тяжело сделать меньше 15 кило за адекватные деньги, поэтому она бесполезна как универсал. Имхо если сравнивать например с ашаноподвесом, впечатления будут гуд.
Советую купить транс, беспроигрышный вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)