Минусуемся)
Минусуемся)
Много народу наплюсовалось, никто не приехал.
Andrey77, не судите строго мои фотки, я не профессионал и снимал на ходу на трясучем асфальте, целясь навскидку
http://fotki.yandex.ru/users/baleraph/album/220370/
Как и ожидалось, в Закубежье 500 метров бетонных плит, сдобренные слоем навоза, с большими ямами на стыках.
После Окаёмово отличный грейдер: сейчас там местами грязно и хлюпко, а где чуть-чуть подсохло - очень даже ровно.
Последний раз редактировалось Baлepa; 15.04.2012 в 17:09.
Сообщение от GDT
Значит укатали потихоньку за четыре года, я первый раз туда подъехал с южной стороны и не сунулся, хотя ездил потом на шоссейнике по разным дорогам, по трясучим грейдерам и грунтовкам с грязью по втулки в том числе. Но там в то время была просто куча камней размером с кулак и впечатление что самосвал разгрузился буквально только что.Сообщение от Baлepa
Ну, наверное, так и было. А потом приехал другой самосвал и насыпал пескоглину:
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Да, сейчас там вот так:
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Но самые плохие дороги в Хотьково (фото не делал, наверное, и так все знают)!
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Но приехали те, кто не плюсовались:
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Ты, наверное, московский прогноз смотрел.
В Москве и вправду, говорят, дождик с утра был.
Последний раз редактировалось papus; 15.04.2012 в 20:50.
а так по жизни я анахорет
я проспал капитально и в пол-второго стартанул от правды свои маршрутом.
я смотрю, когда подсохнет, самое оно будет катать там. правда наверное и машин прибавиться.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)