Руслан, рад, что все обошлось по-минимуму.
[off]Нам еще тренироваться надо[/off]
Руслан, рад, что все обошлось по-минимуму.
[off]Нам еще тренироваться надо[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 19.04.2007 10:30) [snapback]250854[/snapback]</div>А как обстояло дело с фарой, задним фонарем и катафотами. Я к тому, что мог просто не увидеть... Хотя бежать это конечно подло....
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 19.04.2007 21:50) [snapback]251212[/snapback]</div>я всегда езжу и с фарой и с задним фонариком. Перекресток был ярко освещен, так что видел он меня абсолютно четко.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Еще в соколях в Велосайтике висят Casco Viper MX c челюстью. Стоят 2900 примерно (висят варианты бело-красный, бело-синий). Зимой был еще черный, но тогда они стояли 4500 что-ли. Без челюсти, наверное из новой партии, 3900 рублей.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 19.04.2007 22:24) [snapback]251231[/snapback]</div>Ты хочешь сказать, что сбил он тебя сознательно из хулиганских или прочих побуждений.... :blink:
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 20.04.2007 21:40) [snapback]251764[/snapback]</div>Не знаю... я считаю что он сбил меня из по :censoree: истских соображений, ему просто фиолетово было что он подрезает велосипедиста. Вот ты сильно замечаешь насекомых на дороге?
с учётом первого поста - предупреждение. Контролируйте свои эмоции. Н.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Вот такой шлемачок держал в руках пару дней назад, хорошо винтелируемый, довольно легкий, для КК думаю в самый раз.
Продается он в велоситике, если кто не знает в соколях это павильон, почти в самом конце подвальчега, сразу за велоимперией.
Цена вроде не кусачая, помню, что меньше трешки стоил. Правда не очень порадовал в плане качества "обработки". В некоторых местах есть облой. Остались только красные и синие шлемаки. Конструкция вроде не хлипкая, но при уборке он конечно же треснет.
Выяснилось что шлем внутри с алю рамой, зер гут!
хе хе вместе запостили :D
coffee monster
Руслан, сочувствую...
=
К вопросу о рассечениях - старая тема от Спайдема:как сращивать рассечения
правда, это сразу надо, по свежему...
Ну, вдруг на будущее кому?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
[off]Nadeya , не считаю что извраты уместно рекомендовать норм людям[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 20.04.2007 02:40) [snapback]251371[/snapback]</div>Читал. Плакаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)