Носите шлем! (дальше ненормативно) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Носите шлем! (дальше ненормативно)

Комбинированный просмотр

Руслан, рад, что все обошлось по-минимуму.

[off]Нам еще тренироваться надо [/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 19.04.2007 10:30) [snapback]250854[/snapback]</div>
    Короче, вчера вечерком поехал покрутить немного. Еду в центр и на Севастопольском сразу за перекрестком с ул. Каховка меня подрезает мудак на раз..ой шестерке, бьет меня в бок, ну и в общем, я художественно лечу вправо с кувырком через руль. Сначала на руки, потом не успел сгруппироваться и башкой об асфальт. Результат: дырка на подбородке и вмятина на шлеме в районе виска, не считая царапин и ушибов на руках и ногах. Мудак смылся. На остановке за шоу наблюдало человек 15, ни один даже не поинтересовался что и как со мной - видимо, решили что это часть программы "звезды на льду". А шлем реально пригодился. Есессно, номера я не заметил... хорошо сзади никто не ехал...[/b]
    А как обстояло дело с фарой, задним фонарем и катафотами. Я к тому, что мог просто не увидеть... Хотя бежать это конечно подло....
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 19.04.2007 21:50) [snapback]251212[/snapback]</div>
    А как обстояло дело с фарой, задним фонарем и катафотами. Я к тому, что мог просто не увидеть... Хотя бежать это конечно подло....[/b]
    я всегда езжу и с фарой и с задним фонариком. Перекресток был ярко освещен, так что видел он меня абсолютно четко.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Еще в соколях в Велосайтике висят Casco Viper MX c челюстью. Стоят 2900 примерно (висят варианты бело-красный, бело-синий). Зимой был еще черный, но тогда они стояли 4500 что-ли. Без челюсти, наверное из новой партии, 3900 рублей.

<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 19.04.2007 22:24) [snapback]251231[/snapback]</div>
    я всегда езжу и с фарой и с задним фонариком. Перекресток был ярко освещен, так что видел он меня абсолютно четко.[/b]
    Ты хочешь сказать, что сбил он тебя сознательно из хулиганских или прочих побуждений.... :blink:
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 20.04.2007 21:40) [snapback]251764[/snapback]</div>
    Ты хочешь сказать, что сбил он тебя сознательно из хулиганских или прочих побуждений.... :blink:[/b]
    Не знаю... я считаю что он сбил меня из по :censoree: истских соображений, ему просто фиолетово было что он подрезает велосипедиста. Вот ты сильно замечаешь насекомых на дороге?

с учётом первого поста - предупреждение. Контролируйте свои эмоции. Н.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Вот такой шлемачок держал в руках пару дней назад, хорошо винтелируемый, довольно легкий, для КК думаю в самый раз.

Продается он в велоситике, если кто не знает в соколях это павильон, почти в самом конце подвальчега, сразу за велоимперией.
    Цена вроде не кусачая, помню, что меньше трешки стоил. Правда не очень порадовал в плане качества "обработки". В некоторых местах есть облой. Остались только красные и синие шлемаки. Конструкция вроде не хлипкая, но при уборке он конечно же треснет.

Выяснилось что шлем внутри с алю рамой, зер гут!

хе хе вместе запостили :D
    coffee monster

Руслан,  сочувствую...

=
    К вопросу о рассечениях - старая тема от Спайдема:как сращивать рассечения
    правда, это сразу надо, по свежему...
    Ну, вдруг на будущее кому?
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

[off]Nadeya , не считаю что извраты уместно рекомендовать норм людям [/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 20.04.2007 02:40) [snapback]251371[/snapback]</div>
    К вопросу о рассечениях - старая тема от Спайдема:как сращивать рассечения[/b]
    Читал. Плакаль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)