если он для такого непредназначен.. как же он выдержит один из дропов или прыжков таких какие выписывает парнюга..
ставиться под сомнение возможность такого катания на нем))
если он для такого непредназначен.. как же он выдержит один из дропов или прыжков таких какие выписывает парнюга..
ставиться под сомнение возможность такого катания на нем))
зато Mongoose Nugget`у как по асфальту такое )
хорошая реклама аппарата... : )
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
vvd_v, просьба как к владельцу тануки рассказать подробнее о нем. как рама, целая? как подвеска. читал, что задняя подвеска не имеет подшипников и начинает люфтить.... как на самом деле?
по поводу сломанных рам в районе крепления качели задней подвески.. у райдеров вес был за сто, и возможно аморт перекачан. Видимо это как - то повлияло)
Люфтов подвески не заметил, раскачка при педалировании имеется) но меня не напрягает для 13 см хода это норм. Из стокового обвеса сразу захотелось сменить квадратную систему)) на СЛХ с одной звездой (!!!) и поставить успок, а также сменить грипсы, вынос, ну и колеса хотябы обода) Брал со скидками по осени обошелся в очень мало, поэтому на обвес особо не смотрел.
хей хей 100 чисто кантрийная рама, сходство с тануки только визуальное.
Спасибо за информацию!
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
http://velomirshop.ru//katalog/velos...ocument138672/ а вот это что за зверь?
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
http://www.velosite.ru/catalog/velos...011/premier_s/ - вот еще
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
http://www.velosite.ru/catalog/velos.../yukon_fx_2_1/ - и вот )![]()
последние два явно не вариант) ты бы описал для чего тебе вел, потом выбирай, а то модели разной направленности смотришь..
хотелось бы крепости и более-менее универсальности. спуск, подъем, попрыгать, ну и на ровной дороге чтобы сильно не тупил... Антема в наличии уже не нахожу. Остальных нет моего размера рам. Есть только Тануки 2012 всех размеров в наличии. Вот задумался опять... может, его взять.
Правда, цвет теперь темно-голубой у моделей 2012 . Черный больше нравился.
Последний раз редактировалось konkon; 11.04.2012 в 10:40.
вот в универсальности это точно один из лучших велов в своей цене.. для фана самое то. Попрыгать, с гор поездить, даже в гору это все с удовольствием происходит. C 2012 есть отличия в обвесе, 2011 на мой взгляд получше был к примеру система и втулки уровня акеры стали и тормоза джусикам уступают эти. Главное в этом веле рама конечно, можно и простить некоторое, особенно в сложившейся ценовой политики.. Вообщем опоздал ты с покупкой.
Да, согласен, 2011 поинтереснее, но увы, опоздал. ... джусики тоже считаю более удачным вариантом. и прокачиваются они обычной тормозухой, которую на каждом углу найти можно. А шимановские, похоже только со своей жидкостью специальной будут, что не очень удобно.
Короче, рама.... А остальное потом можно будет доработать.
Последний раз редактировалось konkon; 11.04.2012 в 18:11.
дерзай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)